Página 1 de 1

Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Jue 25 Mar 2010 22:15
por Lucia13
Voy a hacer un pollo con aceitunas, y me pone que hay que echar una copa de Jerez seco. No tengo, pero tengo coñac, Oporto, vino blanco, aguardiente, ron, whisky... Por cuál lo sustituyo??

Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Jue 25 Mar 2010 22:25
por AIYE
por vino blanco :D

Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Jue 25 Mar 2010 22:47
por Morguix
Vino blanco. Si es seco, mejor. :D :D

Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:01
por Krispeta
Puer mira, yo acabo de hacer una corona de langostinos en el que se necesitaba ese tipo de vino y como era poquito le he echado moscatel que no tiene nada que ver, pero lo he probado y me ha gustado el sabor.

Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:20
por Lucia13
Lo haré así, pero el vino blanco que tengo es don simón...

Re: Cómo sustituyo JEREZ SECO??

Publicado: Vie 26 Mar 2010 02:11
por ducros
Yo suelo echar coñac rebajado con un poco de agua, para sustituir el vino blanco.