COCA DE CEBOLLA Y ATÚN DE CAPISI..BUENÍSIMA!!
Publicado: Vie 26 Mar 2010 17:28
Gracias Capisi!!!
El único tuneo mío es que he usado el aceite de pochar la cebolla para la masa

La receta de capisi:
Ingredientes:
PARA LA MASA
1/2 kilo de harina
250ml de agua
100ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 gr.de levadura fresca de panadero o 6g de la seca
PARA EL RELLENO
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
La masa
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva o con papel de horno, extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes. . Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado, y ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreamos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla. Horneamos a 200 grados 40-50 minutos.




El único tuneo mío es que he usado el aceite de pochar la cebolla para la masa


La receta de capisi:
Ingredientes:
PARA LA MASA
1/2 kilo de harina
250ml de agua
100ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 gr.de levadura fresca de panadero o 6g de la seca
PARA EL RELLENO
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Instrucciones:
La masa
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva o con papel de horno, extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes. . Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado, y ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreamos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla. Horneamos a 200 grados 40-50 minutos.