Weno pues hoy no va nada con receta, prque es que en sí no la hay. Os pongo una mona de pascua que he tenido que hacer. esta es sencillota, y muy facil. El chocolat es sucedaneo de chocolate fundido al baño maria muy flojo (el vapor y una sola gota de agua en el chocolate.. fastidia todo) (tambien se puede fundir en atemperadora (esto es lo mejor) pero como no siempre se dispone de ella.. pues baño maria. para ahcerla solo tienes que hacer unas plantillas de lo que quieras hacer: yo las hice en cartulina y luego las pase a panel (volvió la marqueteria de cuando eramos niños). Luego es extender el chocolate sobre papel de horno que quede repartido con el mismo grosor por toda la plancha, dejar endurecer un poco (se nota poque va perdiendo brillo) y cortar del reves los patrones. siguiente paso.. darle la vuelta con cuidado de que no e parta y empezar a trabajar con guantes (para no marcar dedazos, que esta tiene varios). pegar los cristales de las ventanas (son láminas de gelatina, con los rombitos y tal.. pues...) se pegan por dentro con un pincel dando puntos de chocolate. una vez se tengan todos los aptrones hehcos y marcados los "ladrillos" se ahce la base. esta ha de llevar una capa más gruesa de chocolate y se recorta sin que este del todo frio apra que no se rompa. se pasa ya al soporte definitivo porque luego los cambios de bandeja y tal.. son peligrosos, y se comienzan a pegar (siempre por el interior) comprobando que todo encaja... con ayuda de un pincel gordito mojado en chocolate (escurre y es bastante guarro, por eso se hace por el interior). una vez todo montado.. se comienzan a pegar los lacasitos, los balines etc etc esto ya al gusto. para ser la primera creo que no me quedó muy mal, pero weno, ya me direis