Página 1 de 1

duda nata

Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:03
por marta123
voy hacer la tarta tres chocolates me vale nata para cocinar o tiene que nata para montar

Re: duda nata

Publicado: Sab 27 Mar 2010 14:38
por yerbabuena
Nunca la he hecho, pero como no la tienes que montar creo que puedes usar la de cocinar, así te queda "algo" más ligera :D

Re: duda nata

Publicado: Sab 27 Mar 2010 16:06
por Gijonesa
:o ays... yo no sabría decirte... no la hago nunca con nata... la encuentro muy empalagosa y engorda mucho mas....
siempre le pongo leche...luego depende si le pongo entera, semi o desnatada... :nodigona:

Re: duda nata

Publicado: Sab 27 Mar 2010 16:28
por Lazy
Pues yo siempre que la hago,le pongo de montar,asi que no te sirvo de ayuda :nodigona: ,pero pensandolo bien,como te ha dicho yerbabuena,como no se va a montar pues a lo mejor sirve la de cocinar :duda: .Si pruebas,ya nos lo dices para la próxima, que tengo que hacer una el Lunes,vale? :up:

Re: duda nata

Publicado: Sab 27 Mar 2010 16:28
por varech
Sí que puedes utilizar la de cocinar, incluso la vegetal, si no quieres tantas calorías. :D