Bizcocho de Superabuela ???
Publicado: Dom 28 Mar 2010 18:14
Buenas,
Había copiado la receta del bizcocho de Superabuela hecho por Boir y resulta que en la hay algo que no me cuadra. Habla de 200 gr de mantequilla que no indica nada de ella al hacer la receta ¿alguien sabe la receta correcta? Me iba a poner a hacerlo y no soy capaz de saber si está correcto.
La receta que copié :
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (superabuela)
Ingredientes:
- un bote de leche condensada de 370 grs.
- 200 grs de nata líquida
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la máquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina previamente tamizado con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Engrasamos un molde de horno e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 º durante unos 50 minutos.
Si es necesario tapar con papel de aluminio para evitar que se queme por encima.
Había copiado la receta del bizcocho de Superabuela hecho por Boir y resulta que en la hay algo que no me cuadra. Habla de 200 gr de mantequilla que no indica nada de ella al hacer la receta ¿alguien sabe la receta correcta? Me iba a poner a hacerlo y no soy capaz de saber si está correcto.
La receta que copié :
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (superabuela)
Ingredientes:
- un bote de leche condensada de 370 grs.
- 200 grs de nata líquida
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la máquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina previamente tamizado con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Engrasamos un molde de horno e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 º durante unos 50 minutos.
Si es necesario tapar con papel de aluminio para evitar que se queme por encima.