PALMERITAS (FOTOS)
Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:02
Palmeritas.
Ingredientes:
hojaldre
azúcar
y para las de chocolate:
hojaldre
nocilla
chocolate para postres nestle
Elaboración:
Pues es tan simple como abrir el hojaldre, y el de azúcar, pues espolvorearlo con abundante azúcar por toooodos los lados del hojaldre, enrollarlo, cortarlo (no más de un dedo de grosor) y al horno a 180º hasta que esté doradito.
Y los de chocolate, pues el mismo sistema, abrir el hojaldre, untarle nocilla por todos los lados (yo no tenía mucha, así que terminé rallando chocolate encima... mucho chocolate, jejejeje), enrollarlo, cortarlo y al horno igual que el de azúcar.





Ingredientes:
hojaldre
azúcar
y para las de chocolate:
hojaldre
nocilla
chocolate para postres nestle
Elaboración:
Pues es tan simple como abrir el hojaldre, y el de azúcar, pues espolvorearlo con abundante azúcar por toooodos los lados del hojaldre, enrollarlo, cortarlo (no más de un dedo de grosor) y al horno a 180º hasta que esté doradito.
Y los de chocolate, pues el mismo sistema, abrir el hojaldre, untarle nocilla por todos los lados (yo no tenía mucha, así que terminé rallando chocolate encima... mucho chocolate, jejejeje), enrollarlo, cortarlo y al horno igual que el de azúcar.




