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CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Dom 28 Mar 2010 22:54
por Olguichi1970
PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS (2 PERSONAS)
Ingredientes
400 grs de verdura(un trozo de cada):
cebolla, ajo, calabacín, puerro, calabaza, zanahoria, boniato, judías verdes, patata y una hoja pequeña de acelga
1 chorro de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem vegetal
140 grs de lentejas pardina
1 punta de azafrán
un poquito de perejil
500 grs de agua

Preparación
Esta receta me la enseñó una amiga canaria(Victoria)que al ser vegetariana hacía esta versión del potaje canario.El puré queda bastante espesito, si se quiere más líquido, añadir un poco más de agua o no quitar el cubilete del bocal.

Echamos todas las verduras y las lentejas y damos 3 ó 4 golpes de turbo.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 30', veloc 1, 100º.En cuanto coja temperatura, quitamos el cubilete.Al termimar esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos 1' veloc progresiva 5-7-9.Servimos con un chorrito de aceite o espolvoreamos queso rallado o gofio.

Está muy muy bueno y para los niños es fantástico

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CANELONES DE SETAS Y SALMÓN AHUMADO (2 PERSONAS)
Ingredientes
200 grs de setas de cardo
50 grs de champiñones
1/2 cebolla
4 ajos
20 grs de aceite
100 grs de salmón ahumado
Para la bechamel:
300 grs de leche entera
55 grs de harina
40 grs de mantequilla
15 grs de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada
1 trozo de mozzarella
8 placas de canelones precocidos

Preparación
Ponemos las placas a remojar en agua caliente unos 20'.Echamos en el vaso la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos veloc 4.Incorporamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las setas y programamos 25', 100º, veloc 1, con el cubilete puesto.Colamos para retirar el agua que han soltado las setas y volvemos a meter en el vaso.Troceamos 3'', veloc 5.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 5.Reservamos.Damos un agua sin jabón al vaso y echamos el queso.Rallamos unos segundos veloc 5.Reservamos. Añadimos al vaso los ingredientes para la bechamel y programamos 7.30', veloc 100º, veloc 4.Mientras se hace la bechamel, vamos montando y rellenando los canelones.Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso.Horneamos 20/25' a 200º

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Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Dom 28 Mar 2010 23:12
por iolsen
Tomo nota de los canelones! Gracias! :up:

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Dom 28 Mar 2010 23:21
por Olguichi1970
iolsen escribió:Tomo nota de los canelones! Gracias! :up:
Tienen un saborcito muy rico :up: :beso: :beso:

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Dom 28 Mar 2010 23:25
por Ángeles
Yo también me quedo con los canelones; yo los relleno de berenjena y jamón y también quedan muy ricos. :beso:

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Dom 28 Mar 2010 23:37
por marasti
con este menu tienes a mi costillo en tu casa en cualquier momento


tiene todo una pinta excelente :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Lun 29 Mar 2010 00:25
por Olguichi1970
marasti escribió:con este menu tienes a mi costillo en tu casa en cualquier momento


tiene todo una pinta excelente :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Invitados estái :beso: :beso: :beso: s

Re: CANELONES DE SETAS Y SALMÓN Y PURÉ DE VERDURAS Y LENTEJAS

Publicado: Lun 29 Mar 2010 00:26
por Olguichi1970
Ángeles escribió:Yo también me quedo con los canelones; yo los relleno de berenjena y jamón y también quedan muy ricos. :beso:
Los tuyos tienen que estar riquísimos :up: :beso: