Una buena cena en media hora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)
Una buena cena en media hora

Mensaje por Véronique » Lun 29 Mar 2010 17:29

Era el viernes, pero no podia bajar fotos, así que la aprovechais hoy.
Me llamó mi hombre porque venia a cenar a las ocho y media en vez de las diez y media :bate: y tenia que ser rápido porque se hiba a hacer el via crucis con una farola :bate:
Eran las ocho menos cinco, para darle o no??? :bate: :bate: :bate:

Salmon del congel, resulta que el micro tiene un boton de descongelado??? :lol: :lol:
Langostinos cocidos
Pastilla de caldo de pescado
Vino blanco
Nata
Pimienta
Arroz para acompañar

Imagen

Tardé el mismo tiempo en pelar los langostinos que el arroz en hacerse :grrr: no los soporto, me dan miedo

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por Sunflower » Lun 29 Mar 2010 19:05

Apuntado queda, tiene muy buena pinta. Gracias por ponerlo.

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por cconchi558 » Lun 29 Mar 2010 20:06

:plas: :plas: rápido y rico

muy buena pinta 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por Gijonesa » Lun 29 Mar 2010 23:25

:nodigona: a mi explicame qué es eso de hacer el viacrucis con una farola...porque no me ha quedado claro... :lol:

la cena estupenda... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por Véronique » Lun 29 Mar 2010 23:29

Rectifico por el ataque de risa que acabo de tener al leer mi post, ataque de risa debido a las buenintencionadas Alcoiama y Capisi :lol: :lol:
Mi hombre hiba cargado con un farol, no con una farola :lol: :lol: :lol: :lol:
Entiendo tu confusión Gijonesa :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por Belenciaga » Mar 30 Mar 2010 01:45

:plas: :plas: :plas: :plas: y tan buena!!, como que se podría haber ido hasta de costalero :)

y no te quejes de los langostinos, que por lo menos no saltaban :lol: :lol: :lol: ni te imaginas los brincos que dan cuando están vivos :( En Mazagón se los compraba a los pescadores que llegaban con las barcas, langostinos y lenguados, vivos y coleando :D
iban directos al congelador :(

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por Véronique » Mar 30 Mar 2010 02:22

Belenciaga escribió::plas: :plas: :plas: :plas: y tan buena!!, como que se podría haber ido hasta de costalero :)

y no te quejes de los langostinos, que por lo menos no saltaban :lol: :lol: :lol: ni te imaginas los brincos que dan cuando están vivos :( En Mazagón se los compraba a los pescadores que llegaban con las barcas, langostinos y lenguados, vivos y coleando :D
iban directos al congelador :(

:beso: :beso:
Me asustan, pero no puedo hacerles eso, pobres bichos. Yo no podria comprar algo vivo para congelarlo. Me acuerdo que de pequeña una vez mi madre me dijo de cocer unas cigarras creo que se llaman, esas de rio, y para no hacerles daño les puse en agua fria y al fuego para que se acostumbren al calorcito :( que escandalosas que eran al rato las pobres cigarras, con sus colas dando contra la holla...

Es que no he vivido cerca del mar para conocer personalmente a esos bichos marinos y me dan mucho respeto con esos ojos saltones :lol: :lol: , en cuanto a los lenguados, no recuerdo haber visto nunca vivos :(

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por grebeci77 » Mar 30 Mar 2010 06:38

Véronique escribió: Me asustan, pero no puedo hacerles eso, pobres bichos. Yo no podria comprar algo vivo para congelarlo. Me acuerdo que de pequeña una vez mi madre me dijo de cocer unas cigarras creo que se llaman, esas de rio, y para no hacerles daño les puse en agua fria y al fuego para que se acostumbren al calorcito :( que escandalosas que eran al rato las pobres cigarras, con sus colas dando contra la holla...

Es que no he vivido cerca del mar para conocer personalmente a esos bichos marinos y me dan mucho respeto con esos ojos saltones :lol: :lol: , en cuanto a los lenguados, no recuerdo haber visto nunca vivos.

Juro por todos mis ancestros que hoy todavía no he bebido.
Cuentan que las primeras manifestaciones del delírium trémens es la visión de "bichos"...será eso cuando imagino esa olla llena de cigarras ¿¿de río?? dando saltos y escandalizando?
No, no y mil veces no. Prefiero pensar que tu hombre, pasmado ante cena que le pusiste, te "premió" con un estupendo "coup de réverbère" y el delito es tuyo.

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por lucia88 » Mar 30 Mar 2010 08:19

pues q pedazo de cena que te marcaste!!! se iria contento... :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Una buena cena en media hora

Mensaje por roma62 » Mar 30 Mar 2010 09:37

toc toc.........que voy a cenar esta noche :lol: :lol: :lol:
Y que conste que aviso con más tiempo que tu costi :wink: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro