Pan pita tmx
Publicado: Lun 29 Mar 2010 20:21
Va otra de panes, esta vez pita, mi costi no los ha dejado ni enfriar y se ha ido a preparar el relleno
PAN PITA EN TMX
Ingredientes:
- 450 gramos de harina de repostería
- 10 gramos de sal
- 250 gramos de agua
- 15 gramos de azúcar
- 20 gramos de levadura fresca
- 30 gramos de aceite de oliva
Preparación:
1) Poner el vaso el agua, el aceite y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, vel.1.
2) Añadir la levadura y programar 10 segundos vel.4.
3) Echar la harina con la sal, mezclar 30 segundos vel.6 y luego 3 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. _Dejar en el vaso hasta que doble el volumen, unos 30 minutos.
4) Precalentar el horno a 240º.
5) Volcar la masa en la mesa enharinada. Cortar porciones de 50 gramos y darles forma de torta fina con el rodillo primero en una dirección y luego en la contraria, yo la pongo entre dos láminas de plástico para que no se pegue. Dejar la masa finita, salen unas 12.
6) Hornear 5 minutos y tapar con un paño húmedo.







PAN PITA EN TMX
Ingredientes:
- 450 gramos de harina de repostería
- 10 gramos de sal
- 250 gramos de agua
- 15 gramos de azúcar
- 20 gramos de levadura fresca
- 30 gramos de aceite de oliva
Preparación:
1) Poner el vaso el agua, el aceite y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, vel.1.
2) Añadir la levadura y programar 10 segundos vel.4.
3) Echar la harina con la sal, mezclar 30 segundos vel.6 y luego 3 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. _Dejar en el vaso hasta que doble el volumen, unos 30 minutos.
4) Precalentar el horno a 240º.
5) Volcar la masa en la mesa enharinada. Cortar porciones de 50 gramos y darles forma de torta fina con el rodillo primero en una dirección y luego en la contraria, yo la pongo entre dos láminas de plástico para que no se pegue. Dejar la masa finita, salen unas 12.
6) Hornear 5 minutos y tapar con un paño húmedo.