Página 1 de 1

tengo una pregunta para usted

Publicado: Lun 29 Mar 2010 20:26
por sarandonga
Hola a tod@s!!! tengo algunas dudas. Vereis, tengo que hacer una tarta fondant para el jueves de la semana que viene. Como no sé si me va a dar tiempo de hacerla me gustaría ir adelantando trabajo. ¿cómo queda el bizcocho si lo congelo? ¿cómo lo descongelo, en la nevera o a temperatura ambiente? Al descongelarlo ¿le pasará como a algunos panes que se desmigan?
Bueno es más de una pregunta, pero vamos que yo os hago caso en tó, ¿me podéis ayudar? :porfavor:

Muchas gracias :guapa:

:dientes: :dientes: :dientes:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:48
por megancita
no tengo ni idea pero te lo subo haber si las entendidas te pueden ayudar........ :beso: :beso: :beso:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 00:23
por sarandonga
pues muchas gracias megancita, pero sigo igual, venga animarsu a echarme una mano, aunque sea al cuello
:duda:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 12:02
por sarandonga
¿de verdad nadie tiene idea de congelar bizcochos????? :cry: :cry:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 15:43
por megancita
ainssssssssss por dios que nadie te contesta............y digo yo.........para que lo vas a congelar, si los bizcochos metidos en lata se conservan bien no??? bueno segun cuanto tardes luego en usarlos.......por que no buscas en el buscador tartas fondat por si ponen algo....... :up: :up: :up: :up:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 20:52
por charof
Hola sarandonga, no he visto tu mensaje hasta ahora, perdona.

Yo los congelo sin problema, de hecho para tornearlos se hace mucho mejor si están congelados aún. Cuando se descongelan no se me desmigan en absoluto.

Suelo tener siempre algunos congelados por los encargos "urgentes", así que ya sabes, congela sin problemas¡¡¡

Un beso y espero haber llegado a tiempo. :beso:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 22:03
por sarandonga
ainch!!! creí que me había quedado sola!!!! muchas gracias, lo del torneado me encanta, pues me gustaría redondear los bizcochos.
Megancita los quiero congelar, porque tengo la idea de hacerlo muy grande y si ya tengo el bizcocho hecho, pues sólo tendré que preocuparme de hacer y modelar la pasta, que ya es un currete. Muchas gracias de nuevo :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Re: tengo una pregunta para usted

Publicado: Mar 30 Mar 2010 23:01
por megancita
alaaaaaaaaa ya estas servida.............y queremos fotos cuando la hagas......que no se te olvideeeeeeeeeeeee

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: