BIZCOCHO COCA DE PIÑONES
Publicado: Mar 30 Mar 2010 21:46
Este bizcocho es la coca de piñones de nuestro querida faraona a la que echamos mucho de menos cada dia. Un beso alli donde estes.Tambien he echo algunas madalenas con la misma masa.
La he tuneado un poco para que pueda disfrutar de ella mi amiga Maria Jose que es celiaca y la pobre nunca puede comer de lo que llevamos al trabajo.
He usado una harina apta para celiacos que me regalo ella.
Va por ti Maria Jose (
pues no me ha "salio" la vena torera)



Ingredientes:
1 yogurt (he usado griego del lid)
4 huevos
220 de harina ( yo de maiz apta para celiacos)
110 de aceite (yo solo 90)
2 sobres de gaseosa (yo 1 sobre de levadura de mercadona)
Poner en el vaso de th huevos y azucar 1 minuto 90º v-4
Añadir yogurt y aceite , batir unos sg en v-4
Añadir harina y levadura 5 sg v-6
Forrar una bandeja (yo puse aceite , un poco de harina y sacudimos para quitar el exceso)verter la masa y hornear a 180º (Yo puse a 160º)
Dejar enfriar, pintar de huevo y cubrir de azucar y piñones.(yo pinte con leche y añadi azucar y unas almendras picadas)
gratinar a temperatura suave.
Ojala te guste Maria Jose¡¡

La he tuneado un poco para que pueda disfrutar de ella mi amiga Maria Jose que es celiaca y la pobre nunca puede comer de lo que llevamos al trabajo.
He usado una harina apta para celiacos que me regalo ella.
Va por ti Maria Jose (



Ingredientes:
1 yogurt (he usado griego del lid)
4 huevos
220 de harina ( yo de maiz apta para celiacos)
110 de aceite (yo solo 90)
2 sobres de gaseosa (yo 1 sobre de levadura de mercadona)
Poner en el vaso de th huevos y azucar 1 minuto 90º v-4
Añadir yogurt y aceite , batir unos sg en v-4
Añadir harina y levadura 5 sg v-6
Forrar una bandeja (yo puse aceite , un poco de harina y sacudimos para quitar el exceso)verter la masa y hornear a 180º (Yo puse a 160º)
Dejar enfriar, pintar de huevo y cubrir de azucar y piñones.(yo pinte con leche y añadi azucar y unas almendras picadas)
gratinar a temperatura suave.
Ojala te guste Maria Jose¡¡



