lasaña vegetal (curso celiacos)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 23:02
He visto muchas veces la receta de lasaña vegetal, creo que si no la pruebo, nunca me hubiera decidido hacerla.
Creo que está mucho mejor que la lasaña de carne y además es mucho mas sana.

Ingredientes:
3 planchas de pasta fresca por comensal.
100 gr quso rallado.
Relleno:
400 gr calabaza.
250 gr calabacín.
200 gr cebolla.
100 gr pimiento rojo.
100 gr pimiento verde.
25 gr aceite de oliva.
1 cta sal.
Preparación:
Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve.
Ponga la cebolla y los pimientos en el vaso, troceelos 3 seg vel.4.
Añada el aceite y la sal y programe 15 min. tª varoma, giro a la izq, vel. cuchara.
Situe el varoma en su posición.
Cubra el fondo con tomate frito,coloque placa de lasaña sin hervir, el sofrito de pimiento y cebolla en el primer piso, coloque otra placa de lasaña y la calabaza y el calabacín en el segundo piso, coloque otra placa de lasaña, cubra con bechamel y espolvoree con queso rallado.
Hornee 15 min, con el horno precalentado a 180º.
Creo que está mucho mejor que la lasaña de carne y además es mucho mas sana.

Ingredientes:
3 planchas de pasta fresca por comensal.
100 gr quso rallado.
Relleno:
400 gr calabaza.
250 gr calabacín.
200 gr cebolla.
100 gr pimiento rojo.
100 gr pimiento verde.
25 gr aceite de oliva.
1 cta sal.
Preparación:
Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve.
Ponga la cebolla y los pimientos en el vaso, troceelos 3 seg vel.4.
Añada el aceite y la sal y programe 15 min. tª varoma, giro a la izq, vel. cuchara.
Situe el varoma en su posición.
Cubra el fondo con tomate frito,coloque placa de lasaña sin hervir, el sofrito de pimiento y cebolla en el primer piso, coloque otra placa de lasaña y la calabaza y el calabacín en el segundo piso, coloque otra placa de lasaña, cubra con bechamel y espolvoree con queso rallado.
Hornee 15 min, con el horno precalentado a 180º.