Página 1 de 2
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mar 30 Mar 2010 23:50
por flori
Receta del bizcocho cebra pero sin dividir la masa en dos. Todo mezclado y al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
INGREDIENTES:
150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogur natural sin azúcar.
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina de repostería
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida del vaso de yogur de leche .
1 sobre de levadura Royal
Una vez frío, lo abrimos y rellenamos de la crema de mandarina.
El bizcocho está muy, muy jugoso, pero un poco escaso de crema....la tenía congelada en porciones y sólo descongelé una, la próxima vez utilizaré dos

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 00:07
por roma62
Que buena pinta flori
Me has dado una idea para las mandarinas que me trajo mi padre

gracias guapa

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 02:35
por Véronique
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 08:41
por thermo
Me gusta mucho la mezcla chocolate naranja y si es mandarina mucho más pero me has dado una idea tremenda con congelar la mandarina curd, no lo había pensado y me da pereza hacerla por gastarla toda de golpe.
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 09:06
por anachen
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 09:50
por flori
INGREDIENTES:
180 gr. azúcar glass (si las mandarinas son muy dulces se puede poner menos)
La ralladura de la piel de dos mandarinas
200 ml. zumo de mandarina
120 gr. mantequilla
4 huevos
Se mezclan bien todos todos los ingredientes y se ponen en una cazuela a fuego lento, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover, hasta que tome la consistencia de una crema, unos 20 minutos aproximadamente. Se deja enfriar antes de usar.
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 09:50
por flori
Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 10:00
por anachen
flori escribió:
INGREDIENTES:
180 gr. azúcar glass (si las mandarinas son muy dulces se puede poner menos)
La ralladura de la piel de dos mandarinas
200 ml. zumo de mandarina
120 gr. mantequilla
4 huevos
Se mezclan bien todos todos los ingredientes y se ponen en una cazuela a fuego lento, con cuidado de que no hierva y sin dejar de remover, hasta que tome la consistencia de una crema, unos 20 minutos aproximadamente. Se deja enfriar antes de usar.
Graciassss

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MANDARINA COURD
Publicado: Mié 31 Mar 2010 12:35
por RmC
¡

Que pintaza tiene el bizcochito

..!
Mmmm

.. creo que voy a encender el horno hoy.. que con el día que hace aquí apetece algo de esto para la merienda

..