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Carne mechada en varoma

Publicado: Mié 31 Mar 2010 13:29
por Eugenia
Os dejo las fotos de la carne mechada que hice ayer en el varoma, de relleno sólo lleva mucho ajo, perejil y pimienta.
Lo mio era cabeza de lomo, pesaba 2 kg, trituré 2 cabezas de ajos y un puñadito de perejil en vel.5 unos segundos, luego le añadí pimienta molida y lo mezclé todo, esta picada se la introduje a la carne por unos agujeros que le hice, lo suyo es un aparato de esos de mechar, le puse sal y la metí en la redecilla que me dieron en la carnicería.
1litro y medio de agua en el vaso, temp.varoma 10 ó 12 minutos hasta que alcance la temperatura, añadimos al vaso un chorrito generoso de vino, ponemos
la carne en el varoma, la tapamos y programamos 1 hora, a mitad de tiempo le damos la vuelta, cuando termine pinchamos con un palito metalico o una aguja de punto y si vemos que no sale liquido sangrante es que ya está, yo le puse 15 minutos más y me quedó a mi gusto, sacamos la carne y la refreimos en una sarten u olla con manteca de cerdo que nos quedará más jugosa que con aceite,
dejamos enfriar, quitamos la redecilla y cortamos en lonchas.
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Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Mié 31 Mar 2010 16:16
por astro
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica la receta :up: te ha quedado fantástica :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Mié 31 Mar 2010 17:02
por thermo
Me la apunto que me gusta como queda la carne en el Varoma y ésta así rellena con el ajo y el perejil tiene que estar buenísima.

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Mié 31 Mar 2010 18:12
por Lazy
Pues tiene una pinta muy apetecible :plas: :plas: :plas: ,te la copio :up: ,gracias por compartirla :D :D

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Mié 31 Mar 2010 18:16
por bolico
Y como no nos va a gustar!!!!!!

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Jue 01 Abr 2010 11:03
por Eugenia
Gracias por contestar, esta carne se come mucho aqui en mi pueblo de tapita en los bares, pero también las venden en las charcuterías y carnicerías al corte y en piezas enteras, cortas lo que vayas a usar y el resto en un tuper a la nevera y se conserva unos cuantos de días.
:beso: :beso: :beso:

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Jue 01 Abr 2010 14:27
por milagritos
que buena pinta tiene, y muy vistosa :plas:

Re: Carne mechada en varoma

Publicado: Jue 01 Abr 2010 21:58
por MarDulce
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: