estoy muyyyy contenta thx 31
Publicado: Mié 31 Mar 2010 16:05
desde hace 10 años tengo la tmx 21 y desde el lunes tengo la 31 si estaba contenta con la primera mas con la 31 .
cuando me decidi hable con mªjose y acierto total, encantada con ella una de las cosas que quiero es usar el varoma asi que como me dijo mª jose siempre a la vista nada de meterlo en el armario, que el otro se ha quedado nuevo
asi que ayer prepare para cenar una crema de pescado que siempre he hecho en la 21 pero ayer puse a trabajar al varoma jejej en la primera bandeja y dentro de una bolsa de asar coci dos huevos y arriba unas ventrescas de merluza el pescado lo saque antes como tiene la tapa transparente pues se ve como va la cocion.
pongo la receta de la crema
INGREDIENTES:
Un filete de lenguado congelado .
200 de gambas peladas.
3palitos de cangrejo.
Media lata de tomate natural triturado.
Medio pimiento verde.
Media cebolla.
Aceite de oliva.
Un huevo duro.
Una pastilla de caldo de pescado.
1 litro de agua
Primero picamos el lenguado y los palitos guardamos luego nos ponemos con el sofrito calentamos el aceite ,y vamos añadiendo la cebolla el pimiento y el tomate cuando ya este le añadimos el agua ponemos varoma en este momento puse el varoma encima .
cuando ya han pasado como 20 minutos le añadimos el pescado que teniamos reservadojunto con los palitos y las gambas y dejamos 5/7 minutos mas
pelamos los huevos y los metemos en el vaso trituramos todo.

las ventrescas las comimos con cebolla caramelizada muy rica

cuando me decidi hable con mªjose y acierto total, encantada con ella una de las cosas que quiero es usar el varoma asi que como me dijo mª jose siempre a la vista nada de meterlo en el armario, que el otro se ha quedado nuevo

asi que ayer prepare para cenar una crema de pescado que siempre he hecho en la 21 pero ayer puse a trabajar al varoma jejej en la primera bandeja y dentro de una bolsa de asar coci dos huevos y arriba unas ventrescas de merluza el pescado lo saque antes como tiene la tapa transparente pues se ve como va la cocion.
pongo la receta de la crema
INGREDIENTES:
Un filete de lenguado congelado .
200 de gambas peladas.
3palitos de cangrejo.
Media lata de tomate natural triturado.
Medio pimiento verde.
Media cebolla.
Aceite de oliva.
Un huevo duro.
Una pastilla de caldo de pescado.
1 litro de agua
Primero picamos el lenguado y los palitos guardamos luego nos ponemos con el sofrito calentamos el aceite ,y vamos añadiendo la cebolla el pimiento y el tomate cuando ya este le añadimos el agua ponemos varoma en este momento puse el varoma encima .
cuando ya han pasado como 20 minutos le añadimos el pescado que teniamos reservadojunto con los palitos y las gambas y dejamos 5/7 minutos mas
pelamos los huevos y los metemos en el vaso trituramos todo.

las ventrescas las comimos con cebolla caramelizada muy rica
