empanada de jamon york, queso y pollo. Edito receta
Publicado: Jue 01 Abr 2010 16:25
Espero que os guste

Y una foto del corte.

Sobre una lamina de hojaldre ponemos filetes de pollo ( mas finos o mas gruesos segun nos guste) hasta cubrir la base, a continuacion hacemos lo mismo con el queso en lonchas ( tambien al gusto) y terminamos con una capa de jamon york. Cubrimos con la otra lamina de hojaldre, sellamos los bordes y la pintamos con huevo.
Metemos en el horno precalentado, a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente( segun el horno) hasta que este dorada. Es muy facil ¿no?


Y una foto del corte.

Sobre una lamina de hojaldre ponemos filetes de pollo ( mas finos o mas gruesos segun nos guste) hasta cubrir la base, a continuacion hacemos lo mismo con el queso en lonchas ( tambien al gusto) y terminamos con una capa de jamon york. Cubrimos con la otra lamina de hojaldre, sellamos los bordes y la pintamos con huevo.
Metemos en el horno precalentado, a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente( segun el horno) hasta que este dorada. Es muy facil ¿no?





