Página 1 de 1

duda con helado!!

Publicado: Jue 01 Abr 2010 16:40
por synergie
Hola!

Finalmente hice el helado de fresas pero.... la cuestion es que para comerlo hay que usar un buen cuchillo! Ha quedado rico pero cuesta muchisimo partirlo, queda como si fuera hielo, no es la típica textura cremosa del helado. ¿Alguien tiene idea de porqué ha pasado?

Gracias!!

PD: Estoy pensando en hacer helado de plátanos, alguien lo ha hecho? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: duda con helado!!

Publicado: Jue 01 Abr 2010 16:59
por Evala
a mi me paso lo mismo que a ti, y eso que le eché azucar invertido :duda:

Re: duda con helado!!

Publicado: Vie 02 Abr 2010 01:55
por maria jose cordoba
tengo entendido que una vez que se hace , hay que sacar 2 veces del congelador antes de que se congele del todo :D y removerlo para que no se cristalize.

Re: duda con helado!!

Publicado: Vie 02 Abr 2010 10:52
por synergie
Ah, eso de sacarlo no lo sabia! En la receta no ponia nada.
Entonces se mete al congelador nada más hacerse el helado y cuánto se espera para sacarlo?

A ver si alguien me saca de la duda... mil gracias.

Re: duda con helado!!

Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:57
por synergie
¿Nadie lo sabe? :cry: :cry: :cry:

Re: duda con helado!!

Publicado: Lun 05 Abr 2010 10:03
por covaro
Normalmente lo hago de vainilla..
Lo pongo a congelar y lo tapo con film..pegadito..asi cristaliza menos.
Cuando ya esta congelado, lo vuelvo a meter en la th para manecarlo..y vuelta al congelador tapadito con el film..eso si, bienn pegadito eh..k asi cristaliza menos :dientes:

Si lo tomamos de postre. lo bajo a la nevera..o lo dejo fuera, mientras comemos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Re: duda con helado!!

Publicado: Lun 05 Abr 2010 11:29
por synergie
Gracias Covaro!!