No sin mi trenza
Publicado: Vie 02 Abr 2010 11:56
Pues, nada, que estoy un poco vaga, por eso de que se me aproxima la mudanza (en un mes y poco), y me empiezan a entrar los agobios (aunque esta vez es a 500 metros nada más
). Así que ando en fase de recetitas fáciles, y de repetir cosas habituales, por eso no pongo nada.
Pero no me resisto a dejaros mi versión de la trenza de Missis, Dinamito,Thermo....y medio foro.
La mía es salada, y ya la he hecho 2 veces. La de la foto está rellena de jamón de York y queso en lonchas, y otro día la rellené de un sofrito de atún, cebolla, tomate y huevo duro.
Buenísimas las dos, aunque con el sofrito hay que tener cuidado de escurrirlo bien, que no rezume el líquido.

¿La receta?. Pues ya sabéis: hojaldre del Lidl, se extiende la lámina, se pone el relleno escogido en el centro, y se van haciendo cortecitos laterales formando tiras. Las tiras las vamos colocando una sobre otra, encima del relleno, en forma de trenza. Sellamos las uniones con un poquito de agua, pintamos con huevo batido, y al horno precalentado a 200º hasta que se dore (unos 20 minutos, pero depende del horno).
¡A disfrutar, que estas cosas fáciles y cómodas vienen muy bien para los líos de Semana Santa!.






Pero no me resisto a dejaros mi versión de la trenza de Missis, Dinamito,Thermo....y medio foro.

Buenísimas las dos, aunque con el sofrito hay que tener cuidado de escurrirlo bien, que no rezume el líquido.

¿La receta?. Pues ya sabéis: hojaldre del Lidl, se extiende la lámina, se pone el relleno escogido en el centro, y se van haciendo cortecitos laterales formando tiras. Las tiras las vamos colocando una sobre otra, encima del relleno, en forma de trenza. Sellamos las uniones con un poquito de agua, pintamos con huevo batido, y al horno precalentado a 200º hasta que se dore (unos 20 minutos, pero depende del horno).
¡A disfrutar, que estas cosas fáciles y cómodas vienen muy bien para los líos de Semana Santa!.


