Página 1 de 1

CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 12:37
por flori
Imagen

Receta tal y como la prepara mi madre :)

Cazón de buena calidad (mejor fresco y no muy grande porque son más blancos y ricos), se limpia, se trocea y se escaldan en agua hirviendo, sólo dos ó tres segundos, se reserva en un escurridor.
Se prepara una buena salsa de tomate, como tengáis costumbre. Mi madre sofríe ajitos picados, pimiento rojo y verde y un poco de cebolla, a continuación ponemos un bote grande de tomate triturado, le ponemos sal y azúcar y dejamos reducir hasta que quede espesita. Cuando esté la salsa le añadimos un majado de un diente de ajo y media cucharadita de cominos molidos, un chorrito de vino blanco y cuando evapore el alcohol introducimos los trozos de cazón, dejamos sólo un par de minutos a fuego lento para que no se deshaga el pescado.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 12:47
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: :plas: Muy rico y apropiado para estas fechas. :) :beso: :beso: :beso:

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 16:25
por flori
Gracias Isthar, guapa! :beso: :beso:

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 17:01
por grebeci77
Qué rico el cazón.
Otra cosa que no he probado, con tomate. Sólo en adobo.

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 18:20
por thermo
Me encanta el cazón y así con tomate está riquísimo!

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 18:31
por dinamito
pues este tengo que probarlo que yo siempre lo he comido adobado y despues rebozado

Re: CAZÓN EN TOMATE

Publicado: Vie 02 Abr 2010 21:06
por flori
Gracias guapetones! :up: :beso: :beso: :beso: :beso: