HUEVAS "ALIÑÁS"
Publicado: Vie 02 Abr 2010 15:40
Hace una tapita??

Pones agua a hervir con un poco de sal y unas gotas de vinagre, cuando hierva metes las huevas y las dejas cocer unos 15 minutos depende del tamaño. Si las huevas son de buena calidad el agua permanecerá limpia, si son regulares empezará a espumar, debes retirar la espuma con una rasera ó colador. Una vez cocidas pones sobre un escurridor y cuando enfríen las aliñas con tomate rojo de ensalada, pimiento verde/rojo, cebolleta y perejil...todo muy picadito, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre de Jerez y a comeeeerrrr!!!



Pones agua a hervir con un poco de sal y unas gotas de vinagre, cuando hierva metes las huevas y las dejas cocer unos 15 minutos depende del tamaño. Si las huevas son de buena calidad el agua permanecerá limpia, si son regulares empezará a espumar, debes retirar la espuma con una rasera ó colador. Una vez cocidas pones sobre un escurridor y cuando enfríen las aliñas con tomate rojo de ensalada, pimiento verde/rojo, cebolleta y perejil...todo muy picadito, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y un poco de vinagre de Jerez y a comeeeerrrr!!!
