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Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 16:43
por duquesa1962
sabeis como se ace ese azucar,dicen que es ideal para los helado. :beso: :meapunto:

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 16:44
por Maribi
POn en el busca del foro. azúcar invertido :D :D :D y seguro ke te sale

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 16:56
por Sup

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 17:37
por dinamito
hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 17:44
por Sup
dinamito escribió:hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.

750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua

pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito

....gracias, esa no la sabía y es más fácil, no necesitas los sobres :up: :up: :up:

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 23:13
por duquesa1962
:duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

Re: Azucar invertido

Publicado: Vie 02 Abr 2010 23:19
por silviast
menuda explicacion, :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Azucar invertido

Publicado: Sab 03 Abr 2010 00:52
por dinamito
duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.

Re: Azucar invertido

Publicado: Sab 03 Abr 2010 07:13
por flori
dinamito escribió:
duquesa1962 escribió::duda: :duda: vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria :beso: :meapunto:

dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.
No se deja de aprender día a día :o :o GRACIAS!!! :beso: :beso:

Re: Azucar invertido

Publicado: Sab 03 Abr 2010 08:15
por regaliz
¡Pero dinamito, eso que tú haces no es azúcar invertido,...eso es una triste y vulgar limonada!
Ahora, que te vaya chupiguai donde lo echas...en eso ya no me meto.

:lol: :lol: :lol: :lol: