Azucar invertido
Publicado: Vie 02 Abr 2010 16:43
sabeis como se ace ese azucar,dicen que es ideal para los helado.



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dinamito escribió:hay una formula muy sencilla de hacer el azúcar invertido.
750 g de azúcar en grano
100 g de zumo de limon
150 g de agua
pones a cocer el agua con el azúcar. sin mover nada, cuando el azúcar este disuelta apagas el fuego y pasados unos dos minutos (que ya estará más frio) añades el zumo de limón. lo mezclas bien y lsito
duquesa1962 escribió:![]()
vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria
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No se deja de aprender día a díadinamito escribió:duquesa1962 escribió:![]()
vosotras sabiais decirme a cuanto equivale el azucar invertido,en azucar normal.Me voy a explicar mejor en una receta que ponga 250gr de azucar y yo quisiera añadirle azucar invertido cuanta cantidad de azucar normal y azucar invertido pondria
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dependiendo para que cosas tendrias que sustituir una proporcion un otra,normalmente viene especificado en la receta. a mi nome gusta abusar demasiado poruqe para los biscochos por ejemplo los deja muy gomosos y elasticos, en cambio para la bolleria la deja más blandita. en el genoves cuando quiero hacerlo para brazo de gitano que necesito que sea flexible sustituyo el 10% del azúcaar normal por azucar invertido.