Tarta de hojaldre y fresa
Publicado: Sab 03 Abr 2010 00:56
Hola!
Aquí os dejo una tarta muy fácil y rápida.

INGREDIENTES
- 1 Bote de mermelada de fresa
- 1 masa de hojaldre fresca (usé la del Lidl)
- 1 huevo
- Azúcar
- Almendras picadas (25gr más o menos)
PREPARACIÓN
- Forramos un molde desmontable (el mio era de 20cm de diámetro, si lo hicierais en uno de 24 o 26cm se necesitarían 2 masas de hojaldre) con papel vegetal.
- Recortamos la masa de hojaldre haciendo un círculo que cubra la base y parte de las paredes del molde.
- Pondremos por encima la mermelada, he puesto un bote pero usé algo menos por ser un molde pequeño.
- Con el resto de la masa haremos tiras y las iremos colocando a modo de rejilla.
- Con huevo batido le daremos una capa a todo el hojaldre, reservaremos una cucharada.
- En un bowl pondremos las almendras, el azúcar y el huevo batido de antes.
- De forma rústica lo iremos repartiendo por encima de la tarta.
- La hornearemos ya con el horno precalentado, unos 35-40 minutos a 180º o hasta que la veáis doradita.
- No desmoldar hasta que no esté totalmente fría.

Espero que os guste, está riquísima!!

Aquí os dejo una tarta muy fácil y rápida.

INGREDIENTES
- 1 Bote de mermelada de fresa
- 1 masa de hojaldre fresca (usé la del Lidl)
- 1 huevo
- Azúcar
- Almendras picadas (25gr más o menos)
PREPARACIÓN
- Forramos un molde desmontable (el mio era de 20cm de diámetro, si lo hicierais en uno de 24 o 26cm se necesitarían 2 masas de hojaldre) con papel vegetal.
- Recortamos la masa de hojaldre haciendo un círculo que cubra la base y parte de las paredes del molde.
- Pondremos por encima la mermelada, he puesto un bote pero usé algo menos por ser un molde pequeño.
- Con el resto de la masa haremos tiras y las iremos colocando a modo de rejilla.
- Con huevo batido le daremos una capa a todo el hojaldre, reservaremos una cucharada.
- En un bowl pondremos las almendras, el azúcar y el huevo batido de antes.
- De forma rústica lo iremos repartiendo por encima de la tarta.
- La hornearemos ya con el horno precalentado, unos 35-40 minutos a 180º o hasta que la veáis doradita.
- No desmoldar hasta que no esté totalmente fría.

Espero que os guste, está riquísima!!




