Página 1 de 3

Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 10:34
por grebeci77
Llevaba unos días de reposo y acabo de abrir el frasco para echarle un poco más de leche y madre mía, qué olor!. Estaba rosa y al tocarlo se desintegraba.
Alguna tenéis un poquito de sobra que queráis compartir?

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 10:36
por oliter
De hongo o sin hongo??, tengo de los dos, cual te mando?? :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 10:38
por grebeci77
No me digas que TÚ tienes!!!
El que yo tenía era de hongo.

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 10:57
por oliter
:D :D :D :D :D

lo que quieras :dientes: :dientes:

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 11:57
por mariaq
Tere, como es eso de con hongo o sin hongo?
A mi me produce tanto que estoy haciendo queso (labne) a todas horas...no doy a basto. Qué lástima que no estés mas cerca, ya te pasaba un bote.... :D :) :) :beso: :beso: :beso:

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 12:28
por asj
Hace unos años tuve y también me pasó como a tí, que se quedo de un color raro y la textura... lo que hice fué lavarlo bien bajo el grifo (con un colador no de metal debajo para no perder los granitos) meterlo en leche y cada día cambiar la leche y tirarla, al cabo de una semana o por ahí volvió a resucitar. No sé si ya lo habrás tirado pero no pierdes nada por probar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 12:45
por milagritos
mariaq como haces el queso, porfa :up:

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 12:45
por marcvane
el kefir sirve para hacer yogurt o kefir de de leche de cabra???
Es que mi marido es intolerante.

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 13:07
por grebeci77
asj escribió:Hace unos años tuve y también me pasó como a tí, que se quedo de un color raro y la textura... lo que hice fué lavarlo bien bajo el grifo (con un colador no de metal debajo para no perder los granitos) meterlo en leche y cada día cambiar la leche y tirarla, al cabo de una semana o por ahí volvió a resucitar. No sé si ya lo habrás tirado pero no pierdes nada por probar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que olía tan mal que no me han dado ganas ni de intentar una reanimación. De verdad que yo no soy nada asquerosita pero no podía aguantarlo.

Re: Se me ha muerto el kéfir

Publicado: Sab 03 Abr 2010 13:12
por grebeci77
marcvane escribió:el kefir sirve para hacer yogurt o kefir de de leche de cabra??? Sin problema, además, piensa que el kéfir es originario del Caúcaso y allí hay más cabras que vacas. De hecho, está comercializado, creo que en Hipercor lo tienen.
Es que mi marido es intolerante ....Huy, no lo digas así, mujer. Di mejor que es intolerante a la leche.