PAPAVIEJOS
Publicado: Sab 03 Abr 2010 23:37
Mi abuela Paca llamaba a estos dulces papaviejos, segun he leido en algun sitio son llamados tambien paparajotes, de todas formas se llamen como se llamen lo que si os puedo asegurar es que estan de vicio. Son como las pipas un no parar


Aqui os dejo la receta por si alguien se anima
Ingredientes:
1/2 litro de leche
500 gr de harina
6 huevos
ralladura de 2 limones
1 cucharadita de canela
1 sobre de gaseosas el tigre
1/2 sobre de levadura
Poner todo en el vaso de thermomix y batir en velocidad progresiva hasta que se forme unas pasta semiliquida. A mi con estas cantidades me quedo un pelin espesa y le tuve que añadir un poco mas de leche, eso depende de la harina.
Lavar hojas de limonero, secar e ir mojando en la pasta.
Freir en una mezcla de aceite de oliva y girasol, tienen que quedar tostados pero no quemados, para que queden crujientes.
Escurrir , quitar las hoja de limonero y pasar por una mezcla de azucar y canela.
¡¡Son un vicio¡¡



Aqui os dejo la receta por si alguien se anima

Ingredientes:
1/2 litro de leche
500 gr de harina
6 huevos
ralladura de 2 limones
1 cucharadita de canela
1 sobre de gaseosas el tigre
1/2 sobre de levadura
Poner todo en el vaso de thermomix y batir en velocidad progresiva hasta que se forme unas pasta semiliquida. A mi con estas cantidades me quedo un pelin espesa y le tuve que añadir un poco mas de leche, eso depende de la harina.
Lavar hojas de limonero, secar e ir mojando en la pasta.
Freir en una mezcla de aceite de oliva y girasol, tienen que quedar tostados pero no quemados, para que queden crujientes.
Escurrir , quitar las hoja de limonero y pasar por una mezcla de azucar y canela.
¡¡Son un vicio¡¡






