Página 1 de 2
Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 22:03
por grebeci77
Por culpa de ésta (un resto que estaba rodando de un sitio a otro y estorbando lo que no está escrito)...
Vi a un cocinero en la tele hacer una tortilla de espaguettis y me he lanzado: la pasta cocida, un poco de nuez moscada, pimienta de Jamaica, cebolla frita y huevo.
Y para acompañar una quiche de puerro y bacon

Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 22:42
por thermo
¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 22:58
por roski
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 23:07
por grebeci77
thermo escribió:¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.
El semi prohibido si puedo???...Es del Club del Gourmet del CI.
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 23:09
por grebeci77
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 23:12
por fragina
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 23:14
por roski
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Dom 04 Abr 2010 23:29
por thermo
grebeci77 escribió:thermo escribió:¡¡¡OH!!!
Menudas cenas preparas!
Lo de la tortilla de pasta lo había visto, pero esa pasta es rarísima, confiesa, dónde la has comprado y no digas el lugar prohibido que ya sabes las consecuencias.
El semi prohibido si puedo???...Es del Club del Gourmet del CI.
Ese sí que casi casi lo tengo a la mano.
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Lun 05 Abr 2010 08:20
por Ondina
Concha la quiche se ve de lujo, es de las que quedan espumosas por dentro o en plan amazacotaa, si es espumosa me puedes poner la receta????
Re: Y hoy cenaremos...
Publicado: Lun 05 Abr 2010 08:56
por grebeci77
Por dentro queda muy jugosa, parecida a un flan de huevo pero menos consistente.
Te cuento:
Frío el puerro muy despacio con un poquito de mantequilla y lo reservo.
A continuación, con unas gotas de aceite, el bacon partido a trocitos.
Bato tres huevos, le añado un brick pequeño de nata y lo mezclo con el puerro, bacon y un pellizco de sal.
La masa brisa la pongo en el molde engrasado y la meto en el horno un ratito para que se haga por abajo.
Echo todo en el molde y al horno a 200º calor arriba y abajo. Cuando veo que los bordes de la masa brisa se van dorando, lo bajo a 180º y lo tengo hasta que al pincharlo sale el cuchillo limpio.