Página 1 de 1

Azucar invertido

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:05
por lyys
Hola he visto en el foro como hacer azúcar invertido y me gustaría probar en mis próximos helados y postres.
Me dodriais decir que cantidad tengo que poner, hay que sustituir solo una parte del azúcar o hay que sustituirla por completo.

Muchas gracias :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Azucar invertido

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:13
por Gijonesa
justamente en la pagina anterior...duquesa1962 preguntaba lo mismo... si utilizas el buscador, o simplemente miras los post anteriores tienes dos paginas de respuestas

Re: Azucar invertido

Publicado: Mar 06 Abr 2010 07:27
por lyys
Muchas Gracias y perdona las molestias que te ocasionado, pero no creo que fuera tanta la perdida de tiempo, aun así mil perdones. :nodigona: