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Petisus

Publicado: Lun 05 Abr 2010 20:52
por clio1978
Hola a todos¡ ayer me puse a hacer unos petisus.. hice la receta que aparece en el libro, pero tuve un problema que pude solventar pero que me mosquea bastante y no se por qué ha sido.. resulta que puse papel de horno encima de la bandeja, al terminar de cocer la masa se pegó y casi no los quito y cuando cogí uno digamos que estaba hueco por debajo... eso será porque puse poca masa?? o por que? lo que hice fue colocar uno encima de otro con la crema enmedio y quedaron muy bien.. pero lo que me mosquea es que en la receta se supone que los tengo que abrir por la mitad... alguien puede ayudarme? :)

Re: Petisus

Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:55
por anitamor
No se por que te pasara, pero te lo subo para que contesten nuestras "expertas"
:beso:

Re: Petisus

Publicado: Mar 06 Abr 2010 14:29
por dinamito
exceso de calor y se te arqueó la masa por debajo, por eso te quedaron huecos. Tienes que cocerlos a temperatura alta, y con la puerta del horno un pelin abierta (en hornos de panaderia lo que se le llama "tiro abierto")

Re: Petisus

Publicado: Mar 06 Abr 2010 19:53
por clio1978
Muchas gracias por la respuesta¡ los tuve una media hora a 180º.. ya os digo que lo arregle haciendo un petisu de dos trozos con la crema enmedio y de sabor estaban muy ricos.. pero claro nos supo a poco... lo intentare de nuevo¡¡
:beso:

Re: Petisus

Publicado: Mar 06 Abr 2010 23:47
por mary505
te cuento yo coloco la masa en la bandeja encima del papel cuando el horno esta a mas de 220 la meto en la segunda posicion (tiene 4 )y cuando estan inflados bajo la temperatura a 200 y pongo una cuchara pillando la puerta para que le entre aire y cuando estan dorados los saco y ya frios los parto y los relleno :up:

Re: Petisus

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:59
por clio1978
Me lo apunto¡¡¡ ya os contare a ver que tal me ha ido...
De todos modos no me quedaron mal
Imagen
Lo unico lo que os digo que son dos con crema en medio...
Muchas gracias :up: