Página 1 de 2

Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:23
por mariaq
No la he usado nunca y quiero hacer lasaña para mañana. Realmente no hace falta hacerle nada?, ¿puede ir al horno tal cual?:duda:

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:29
por Micuit
yo le pongo mucha bechamel y más ligerita que si la hicieras con pasta cocida, pero queda muy bien y te ahorras un trabajo.

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:38
por mariaq
Gracias micuit, o sea que no hace falta darle un hervor ni nada de nada, no?

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:50
por anabelgg
yo la he usado y no hace falta cocerla directamente se prepara la lasaña y se mete al horno, sale muy bien
mariaq escribió:No la he usado nunca y quiero hacer lasaña para mañana. Realmente no hace falta hacerle nada?, ¿puede ir al horno tal cual?:duda:

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:53
por melba
No hace falta hacerle nada. Le pones en la fuente primero un poco de salsa y también terminas con salsa antes de la bechamel para que no se levanten las placas.
En el horno 30 minutos.

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 22:01
por cool
¿no se pone 10 min a remojar en agua caliente? :o
:o
Esto me interesa porque las de gallo hay que remojarlas y me parece el mismo coñazo que tener que hervirlas :down:

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Lun 05 Abr 2010 22:52
por Micuit
no, las precocidas no hace falta hervirlas ni ponerlas a remojo, en el lidl antes tambien había una muy buena, no sé si la seguiran teniendo.

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Mar 06 Abr 2010 02:06
por mariaq
Yo ya la he hecho. Mañana os cuento qué tal quedó. La tengo hecha y horneada para la comida de mañana, solo calentar y listo. En el paquete pone que primero hay que embadurnar bien la placa con mantequilla, después poner las placas. Yo seguido le he puesto una capa de bechamel, una capa de carne picada (ya rehogada), otra de tomate frito, otra de placas, otra de bechamel y mucho queso emmental. Huele que alimenta. :dientes: A ver qué tal el resultado, porque si va bien, se hace una lasaña en un plis plas. :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Mar 06 Abr 2010 13:48
por mariaq
Bueno, pues la lasaña ya está catada y quedó perfectamente. Es verdad, no es necesario ni cocer las placas ni darles un hervor ni nada. Con una caja tuve suficiente para hacer una bandeja de las del horno. Es estupenda :up: :up: :up: :up:

Re: Pregunta sobre lasaña precocida de Mercadona

Publicado: Mar 06 Abr 2010 14:25
por Maria24
ayer iba a contestarte sobre las placas porque yo la hice el lunes , pero el foro iba regular y no me dejó mandar la respuesta , queda espectacular en casa comimos cuatro y solo quedó un trocito , porque el amigo de la niña repetía y repetía sin parar, desde luego estaba para no parar :beso: