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Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Lun 05 Abr 2010 23:39
por behbeh
Como una vez te dijo Lauma con mucho acierto, eres como la madre que no llegó a enseñarnos el misterio de la cocina (confesaré que la mía tampoco lo dominaba, ni le gustaba cocinar ni tenía mucho tiempo). Gracias Belen, de verdad que contigo se aprende a cocinar :beso: :beso:


Y así pasé la tarde, llegada del Lidl y el Gadis para reponer la despensa y le congelador después de unas vacaciones

Empezamos con un supersofrito de Belenciaga en la olla Gm10L

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Que, cuando estuvo listo, sirvió como base para ir preparando unos chipirones en la cocimix

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Quedaron impresionantemente ricos, listos para le congelador y salir algún dia junto a un arrocito
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Con lo que quedó de sofrito en la GM grande, sofreí toda esta carne
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Que finalmente acabó guisadita y lista para los tupers al congelador
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mientrás, la cocimix ya estaba limpita y lista para más, como para ir haciendo esta boloñesa
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pero no penseis que la termomix miraba, no, estaba preparando el rollo de carne e roma, que se hornearía en la GM 10L, ya que estaba calentita
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y para la cena de hoy, que no he hecho fotos, funcionó el horno tuboconvección preparando unas riquísimas caballas abajo con calabacines en la parte superior.

Después de cenar, la termomix es´ta preparando una crema para mañana

¡Hoy me lo he currado!!! (ya me lo digo yo sola)

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Lun 05 Abr 2010 23:45
por lolaruu
:lol: :lol: :lol: llevas razon te lo has currao, pero despues vendra la recompensa cuando no tengas que cocinar

se ve todo muy rico


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Lun 05 Abr 2010 23:46
por thermo
Sin palabras por tanto trabajo y tanta máquina.
Enhorabuena!

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Lun 05 Abr 2010 23:51
por FAMALAP
Madre mía.... a mi es que no se me ocurre tan buenas ideas... a parte que no dispongo de maquinitas, sólo la thermomix, así que imposible ganarte cocinando :nodigona:
Impresinante todo, pero esos chipironcitos encebollados, me han dejado enamoradita :up: :coqueta:

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 18:35
por piliaf2000
Me admira que seais capaces de hacer tantas cosas a la vez, yo me hago unos lios impresionantes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 19:15
por Lazy
Vaya tarde más bien aprovechada :plas: :plas: :plas: ,todo tiene una pinta deliciosa :up: ,gracias por compartirlo :D :D

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 19:22
por Belenciaga
Behbeh, recuerdo el comentario de Lauma, me emocionó tanto como el tuyo.. y por supuesto que no osaría compararme con la madre de nadie... una madre es una madre. Lo que me llega al alma es vuestro agradecimiento... y traigo tambien otro recuerdo de una respuesta decía que quien enseña tambien aprende... es una gran verdad, el intentar exponer las cosas de forma sencilla y entendible, requiere ponerte al otro lado como "oyente" ... y eso si que lo hago bien :) ,a mi edad sigo siendo alumna, y espero serconsciente siempre de todo lo que me queda por aprender.

Por cierto, el libro de Ana María Herrera, tengo uno de 1950, de la primera edición,... no digo nada más, no vaya a meter la pata,porque con lo de no dar pistas me he perdido :nodigona:

:beso: :beso:

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 20:13
por behbeh
Menos mal que apareces, temí que te perdieses mi homenaje a tu "fondo de congelador" :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 20:49
por Lucia13
Jolines! vaya trabajazo, pero sí que te cunde
oye, cómo haces esos chipirones, que tienen una pinta de morir?

Re: Tarde de máquinas, gracias Belenciaga

Publicado: Mar 06 Abr 2010 22:07
por behbeh
los chipirones fueron de los mas fácil, puse en la cocimix un pelín de aceite y los chipirones, que empezaron a soltar aguilla. Añadí sofrito y removiendo y nada más, pensaba poner un poquito de vino blanco pero no fue necesario, entre el agua de los chipiones y el sofrito se formó esa salsita y ya está, ...¡y estaban de buenos! :D :D que daban ganas de comerlos ya y pasar del congelador