POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y ENSALADA CAMPERA
Publicado: Mar 06 Abr 2010 00:54
bueeeeno despues de algun tiempo sin pasaros recetillas aqui vengo con algunas, pero es que he ido muy liada entre el trabajo y que hemos tenido que preparar la finca para la nueva temporada pues no he parado pero regreso con todos ustedes.
esta receta de pollo me ha gustado muchisimo por lo facil, buena,economica y ademas porque en el varoma hago una ensalada campera al mismo tiempo y asi tengo solucionado comida y cena.



POLLO A LAS HIERBAS
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- 50 g de coñac
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 250 g de agua.
ELABORACION:
- poner el aceite a calentar 5 minutos Varoma vel. 1, mientras tanto limpiar el pollo.
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo la sal , las hierbas y la harina, programar 10 minutos Varoma, giro izquierda y vel. Cuchara
- Añadir el coñac y dejar evaporar 2 min.Varoma giro izquierda, vel. Cuchara.
- Añadir la cúrcuma y el agua, cocer durante 25 minutos Varoma, giro izquierda,v.cuchara
Esta receta es muy facil y muy sabrosa, parece increible que quepan los 6 contramuslos de pollo y no se rompen nada, yo siempre aprovecho de poner en el varoma dos o tres patatas grandes cortadas a laminas o a tacos (no muy gruesos)y 3 huevos y a la vez que hago el pollo preparo una ensalada campera.
Ensalada campera:
- patata al vapor, huevos cocidos, una cebolleta cruda cortada pequeñita y una vinagreta de aceitunas negras.
Vinagreta: pongo en el vaso 10 aceitunas y las deshueso a vel. 3, quito los huesos y añado sal, vinagre y aceite al gusto, remuevo a vel. 3 hasta que ha emulsionado y se lo echo encima .Reposar para que coja todo mas sabor
Fuente: cuida tu salud con thermomix
esta receta de pollo me ha gustado muchisimo por lo facil, buena,economica y ademas porque en el varoma hago una ensalada campera al mismo tiempo y asi tengo solucionado comida y cena.



POLLO A LAS HIERBAS
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- 50 g de coñac
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 250 g de agua.
ELABORACION:
- poner el aceite a calentar 5 minutos Varoma vel. 1, mientras tanto limpiar el pollo.
- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el pollo la sal , las hierbas y la harina, programar 10 minutos Varoma, giro izquierda y vel. Cuchara
- Añadir el coñac y dejar evaporar 2 min.Varoma giro izquierda, vel. Cuchara.
- Añadir la cúrcuma y el agua, cocer durante 25 minutos Varoma, giro izquierda,v.cuchara
Esta receta es muy facil y muy sabrosa, parece increible que quepan los 6 contramuslos de pollo y no se rompen nada, yo siempre aprovecho de poner en el varoma dos o tres patatas grandes cortadas a laminas o a tacos (no muy gruesos)y 3 huevos y a la vez que hago el pollo preparo una ensalada campera.
Ensalada campera:
- patata al vapor, huevos cocidos, una cebolleta cruda cortada pequeñita y una vinagreta de aceitunas negras.
Vinagreta: pongo en el vaso 10 aceitunas y las deshueso a vel. 3, quito los huesos y añado sal, vinagre y aceite al gusto, remuevo a vel. 3 hasta que ha emulsionado y se lo echo encima .Reposar para que coja todo mas sabor
Fuente: cuida tu salud con thermomix