Página 1 de 1

DUDAS COCINA

Publicado: Mar 06 Abr 2010 15:17
por yulya
hola FAMILIA, vereis tengo unas dudas:
al hacer la croquetas (huevo picado y jamon york) me pasa una cosa rara, el caso es que me salen como unas 30 y las que no hago las congelo, pero una vez congeladas cuando las saco para freir, nos ha pasado y a la peque tambien que el huevo se queda en algunos sitios durisimo, como si fueran huesecillos, es debido al congelado??? os pasa a vosotras??? :duda: :duda: :duda: :duda:

la otra duda es con respecto a los bollos preñaos, se pueden congelar y cuando tenga visita meter al horno sin previa descongelacion??? hay que descongelarlos antes??? en que momento lo congelo, despues de hechos todos los levados???

GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDAS COCINA

Publicado: Mar 06 Abr 2010 20:13
por aelwind
No lo sé pero te lo subo para que no se pierda
:up: :up: :up: :up: :up:

Re: DUDAS COCINA

Publicado: Mar 06 Abr 2010 23:42
por mary505
lo de las croquetas no me ha pasado pero prueb a picar mas el huevo ,y los bollos preñados se congelan listos para hornear se meten en el hrono directamente y se dejan de hacer poco a poco :up: :up: