Pollo express en salsa.
Publicado: Mié 07 Abr 2010 12:48
Pollo express en salsa.

Podemos hacerlo tanto con pollo fresco como con pollo recién sacado del congelador (no es necesario descongelarlo, simplemente se cuece dos minutos más).

Como hacemos a mismo tiempo las patatas , tenemos plato completo en unos minutos.

Ingredientes: muslos o pechugas de pollo troceadas, cebolla, champiñones frescos, patatas de guarnición, aceite, sal, coñac.

Se limpian los trozos de pollo quitándoles toda la grasa ( y si se quiere la piel ) se secan y se salan.
Se pone n chorro de aceite a calentar en la olla rápida y doramos los trozos de pollo , dándoles vuelta ara que queden bien sellados.

Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos, y picamos la cebolla.

Con el pollo ya dorado añadimos a la olla la cebolla,

removemos y a continuación añadimos el champiñón.

Dejamos rehogar un minuto y le echamos un chorrito de coñac.

Ponemos las patatas peladas y enteras entre los huecos del pollo . Tapamos la olla y contamos 5 minutos desde que salgan las dos rayas. Si hemos puesto el pollo sin descongelar, dejamos cocer dos minutos mas.

Emplatamos poniendo un fondo de salsa, el pollo y unas patatas.

Espero que os guste.


Podemos hacerlo tanto con pollo fresco como con pollo recién sacado del congelador (no es necesario descongelarlo, simplemente se cuece dos minutos más).

Como hacemos a mismo tiempo las patatas , tenemos plato completo en unos minutos.

Ingredientes: muslos o pechugas de pollo troceadas, cebolla, champiñones frescos, patatas de guarnición, aceite, sal, coñac.

Se limpian los trozos de pollo quitándoles toda la grasa ( y si se quiere la piel ) se secan y se salan.
Se pone n chorro de aceite a calentar en la olla rápida y doramos los trozos de pollo , dándoles vuelta ara que queden bien sellados.

Mientras limpiamos los champiñones y los cortamos, y picamos la cebolla.

Con el pollo ya dorado añadimos a la olla la cebolla,

removemos y a continuación añadimos el champiñón.

Dejamos rehogar un minuto y le echamos un chorrito de coñac.

Ponemos las patatas peladas y enteras entre los huecos del pollo . Tapamos la olla y contamos 5 minutos desde que salgan las dos rayas. Si hemos puesto el pollo sin descongelar, dejamos cocer dos minutos mas.

Emplatamos poniendo un fondo de salsa, el pollo y unas patatas.

Espero que os guste.

