Página 1 de 1

ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:13
por LUGUVI
Alguien me puede ayudar para hacer un relleno para una tarta sacher, pero que no sea de mermelada. :evil:
es que a mi hija no le gusta.

Re: ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:24
por Katss
Con nutella debe quedar muy rica.

Re: ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Mié 07 Abr 2010 20:24
por dinamito
la sacher SIEMPRE lleva mermelada, si no no es sacher, se llamara rita o como sea, pero no sacher :wink:
pero bueno a un bizocho de chocolote de relleno le va bien, nata, crema de mantequilla..

Re: ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Mié 07 Abr 2010 23:53
por sonso
Que es lo que no le gusta de la mermelada?? el dulzor? la fruta?

Yo ayer hice una mandarina courd que copié de aqui y la tengo para rellenar un bizcocho de chocolate que fue con lo que lo hizo la forera (ay!! perdona no recuerdo quen eras pero lo buscaré!!)
Si el problema es la fruta pues nata, crema pastelera...

Re: ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Jue 08 Abr 2010 18:28
por m00n
Yo cuando la hice, aparte de ponerle mermelada de fresa para bañar los bizcochos, la rellené con la nata de dinamito y....mmmmmmmm :up: 8)

Re: ayuda relleno para sacher sin mermelada

Publicado: Jue 08 Abr 2010 18:45
por -AURA-
Si a tu hija le gusta el sabor de la nutella, te propongo hacer este relleno.
Para un bizcocho redondo normal una bolsa de avellanas tostadas sin la piel, la trituras que quede polvo, pones en un bol un brick de nata y le echas azucar , yo le pongo 2 cucharadas pero eso es a gusto de cada cual. Echas el polvo de avellanas y cuando comience a hervir lo dejas que cueza unos 2 ó 3 minutos sin dejar de darle vueltas, veras que espesa. Apagas el fuego y echas chocolate fondant a trocitos que con el calor ira tambien fundiendo. Dejas que enfrie y rellenas.
El sabor es muy bueno parecido a la nutella y en casa les encanta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: