Página 1 de 1
PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 15:38
por flori

No os pasa alguna vez que compráis latas de conserva, casi siempre de marcas nuevas..por probar.. y al comerla no os gusta mucho?

Pues eso me ha pasado a mí con una lata grande de calamares en su tinta, de sabor buenísimos pero "chiclosos" de textura.
Mi frase preferida en Cocina es...."aquí no se tira nada"
Ingredientes:
Una lata de 250 grs. de calamares en su tinta.
Media tarrina de queso de untar natural
Una cucharada de tomate concentrado
Una pizca de pimienta negra molida.
Todo a la batidora, incluído la salsa de la lata, hasta convertirlo en una pasta emulsionada. Buena de verdad!
Como me ha salido bastante cantidad, y está muy cremosa, he congelado una parte y la pienso usar cubriendo algún filete de pescado, calamar etc. a la plancha y gratinado.

Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 17:03
por IshtarUnica
Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 17:14
por moma24
Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 17:34
por tuxa
Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 22:09
por SHINES
Pero que ideas!!! Fabuloso eso de no se tira nada. Ademas se agudiza el ingenio y mira lo que te encuentras.

Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:17
por Ángeles
Muy buena idea.

Re: PATÉ DE CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:30
por flori