Página 1 de 2

Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 21:52
por marisalas
:up: No sé si vosotras también habéis tenido el mismo problema que yo para sacarle la carne a los pimientos choriceros, hasta ahora los hidrataba en agua caliente durante horas, pero no había forma, no conseguía sacarle carne e incluso pensaba que si estaban tan secos era imposible sacarla.

El otro día quería hacer una receta de patatas a la riojana y necesitaba esta carne y la verdad como la mayoría de las veces cocino por la noche, no tenía tiempo que perder y buscado algún truco rápido, bueno rápido no, rapidísimo, encontré este por internet que me ha dado un resultado de escándalo. A partir de ahora siempre lo haré así, porque es cuestión de cinco minutos. Lástima de tiempo que he desaprovechado otras veces y de pimientos que he tirado, porque no conseguía sacar nada.

Imagen

Imagen

Ingredientes:
2 pimientos choriceros
agua mineral

Preparación:
1. En una ollita de microondas se ponen los pimientos choriceros y se les echa un chorreón generoso de agua mineral y se meten al microondas a 750 watios, 2 minutos.
2. A continuación se abre y se les quitan las semillas y se vuelven a colocar, con el interior del pimiento hacia abajo, para que quede dentro del agua y se vuelven a programar a 750 watios otros 2 minutos.
3. Cuando se sacan se puede ir sacando la carne de los pimientos con ayuda de una cucharilla y con cuidado de no romper el pimiento, así hasta sacar toda la carne.

Espero que os guste el truquillo. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 21:54
por regaliz
:) gracias, lo haré siempre así

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 22:01
por mjfor
gracias, ahora no padecere para hacer la salsa de los calçots.

:plas: :plas: :plas: :plas: estupendo!!!

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 22:07
por deljor
una pregunta tonta :duda: :duda: :duda: , El agua mineral és con gas o sin gas, es que aquí en catalunya es agua con o sin gas y nunca me aclaro con lo de agua mineral. :bate: :bate: :bate:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 22:17
por marisalas
:D Deljor, es agua mineral sin gas.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:18
por chyty
Da gusto con este foro no solo se aprende hacer comidas sino que además se aprenden truquis tan estupendos como este, por lo menos para mi, que como te ha pasado a ti he tirado mas de un pimiento por no ser capaz de sacarles la carne

Tomo nota para cuando necesite hacerlo.

Gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

P.D. Sigo haciendo tu pan, ahora con el molde de baguet del Makro.

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:22
por Samsara39
Cada día se aprende algo nuevo por aquí!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:26
por flori
Una idea estupenda :plas: Yo aprovecho todo (eso sí, depende del tipo de guiso), lo abro, le saco las semillas, lo lavo bien y lo echo entero con piel y todo en el guiso. Cuando el guiso está listo lo saco a la batidora con un poco de la salsa ó caldo y lo bato todo bien agregándolo de nuevo a la preparación. :beso:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:27
por CarlotaAnitua
Muchas gracias, me bien muy bien, porque, tienes razón, sacarles la carne es difícil.
:beso: :beso: :beso:

Re: Truco para sacar la carne de los pimientos choriceros

Publicado: Jue 08 Abr 2010 23:48
por roma62
Más de una vez me ha pasado como a ti :o
Al final acabo siempre como dice Flori, limpiandolo bien y entero :lol: :wink:
Gracias por el estupendo truqui :up: :beso: