Magdalenas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 00:49
Apenas tenia tiempo de cocinar para la semana santa, pero me propuse hacer magdalenas con copete y tenia intencion de probar todas las recetas hasta que me salieran
. Pues no hizo falta
salieron a la primera y sin complicaciones con la del imprescindible para su cocina. Habia probado las del de reposteria, las de un libro de mi madre del año 52, las de varias amigas, y no habia forma, me salian un copetito de nada.
Pues la receta más facíl ha ganado

La pongo para quien no tenga el libro:
4 huevos
250gr de azucar
ralladura de limón
270gr de harina
una pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125gr de aceite de girasol
125 de mantequilla derretida
Precaliente el horno a 250ºC
Poner la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azucar.
Programe 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y media, eche la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos.
Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
Eche la masa en cápsulas para magdalena, con ayuda de una cuchara, llenandolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200ºC y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).
Espero que os guste



Pues la receta más facíl ha ganado



La pongo para quien no tenga el libro:
4 huevos
250gr de azucar
ralladura de limón
270gr de harina
una pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125gr de aceite de girasol
125 de mantequilla derretida
Precaliente el horno a 250ºC
Poner la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azucar.
Programe 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y media, eche la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos.
Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
Eche la masa en cápsulas para magdalena, con ayuda de una cuchara, llenandolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200ºC y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y estén doraditas (unos 10 minutos aproximadamente).
Espero que os guste




