Página 1 de 1

Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:37
por chyty
Para acompañar a los emparedados hice estas pencas de acelga rebozada, que nos gustan mucho.


Imagen


Doy un hervor a la penca, la escurro y cuando está fria la paso por harina huevo y la frio. La comemos caliente.

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:41
por arian
Que buenas están....pero yo casi nunca las encuentro de ese tamaño y las que veo son muy pequeñas para rebozar :( :(

Se ven estupendas las tuyas :up: :up: :plas: :plas:

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:46
por chyty
arian escribió:Que buenas están....pero yo casi nunca las encuentro de ese tamaño y las que veo son muy pequeñas para rebozar :( :(

Se ven estupendas las tuyas :up: :up: :plas: :plas:
En Oviedo tampoco las encuentro facilmente así que cuando hay aprovecho y compro.

Gracias.

Besos.

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:51
por Curra2
Que ricas..!!!!! en bilbao, donde yo vivia de pequeña se tomaban mucho, me encantan.. lo difícil es encontrar las pencas pero a veces en carrefour las venden en bote (en conserva) y están también muy buenas hechas así

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:35
por aranyda
Al ver esas pencas vuelvo a mi casa a Bilbao! :cry: :cry: :cry: :cry: mi amatxu las acompañaba con las hojas de las acelgas en una salsa bechamel y gratinaditas! :up: :up: :up: :up: Gracias por recordarme la infancia!!! :) :) :)

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 18:08
por Curra2
jajaja parece que a todas las de bilbao nos han alimentado con pencas..!!

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:43
por lipiblue
aquí después las ponemos en escabeche....ummmm hago verea al frigo.

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 23:16
por Gijonesa
8) 8) me gustan un monton...
y si las rellenas con un poco de jamón y queso... ya te chupas los dedos... 8)

:beso: :beso:

Re: Pencas de acelga rebozadas

Publicado: Vie 09 Abr 2010 23:19
por CarlotaAnitua
Me encantan, las preparó siempre que puedo.

También quedan muy ricas, rellenas de jamón y queso y fritas después, pasadas antes por harina y huevo. Las acompaño con un poco de salsa de tomate casera.