Página 1 de 1
Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:37
por chyty
Para acompañar a los emparedados hice estas pencas de acelga rebozada, que nos gustan mucho.
Doy un hervor a la penca, la escurro y cuando está fria la paso por harina huevo y la frio. La comemos caliente.
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:41
por arian
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:46
por chyty
En Oviedo tampoco las encuentro facilmente así que cuando hay aprovecho y compro.
Gracias.
Besos.
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 15:51
por Curra2
Que ricas..!!!!! en bilbao, donde yo vivia de pequeña se tomaban mucho, me encantan.. lo difícil es encontrar las pencas pero a veces en carrefour las venden en bote (en conserva) y están también muy buenas hechas así
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:35
por aranyda
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 18:08
por Curra2
jajaja parece que a todas las de bilbao nos han alimentado con pencas..!!
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:43
por lipiblue
aquí después las ponemos en escabeche....ummmm hago verea al frigo.
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 23:16
por Gijonesa
Re: Pencas de acelga rebozadas
Publicado: Vie 09 Abr 2010 23:19
por CarlotaAnitua
Me encantan, las preparó siempre que puedo.
También quedan muy ricas, rellenas de jamón y queso y fritas después, pasadas antes por harina y huevo. Las acompaño con un poco de salsa de tomate casera.