Página 1 de 1
Claras de huevo???
Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:09
por bettuca
Hola a todas a ver quien me puede ayudar , ¿habeis probado alguna las claras de huevo en polvo de la marca "Dr.Oetker"?¿como las usais? he traducido parte de las instrucciones y lo unico que saco en claro es que cada sobre equivale a 2 claras de huevo.Gracias.
Re: Claras de huevo???
Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:47
por catacaldos
Has probado con el traductor? A lo mejor así te haces más idea. Yo no lo sé, lo subo a ver si alguien te aclara algo.

Re: Claras de huevo???
Publicado: Sab 10 Abr 2010 00:05
por FLORELILA

te lo subo pero no tengo ni idea, no sabia ni que existian.
Re: Claras de huevo???
Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:17
por Mafalda
Nunca las he probado de esa marca pero sí de otras, a ver si puedes adivinar la cantidad de agua. Consiste en hidratarlas en agua (según la cantidad), mezclarlas primero un poco a mano con el batidor y luego ya montarlas con el procesador que tengas o a mnao añadiendo azucar. Tambien sirven para estabilizar las claras montadas normales. Si quieres puedes añadir una cucharada de claras en polvo a cualquier elaboración que lleve claras a nieve y ayuda a manterlas subidas.

Re: Claras de huevo???
Publicado: Sab 10 Abr 2010 19:58
por bettuca