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masa quebrada....riquisima y una duda

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:02
por sandrafdc
hola chicas, ayer hice por primera vez la masa quebrada del libro y la verdad es que riquisima. siempre decia pues si cuesta barata pero la verdad es que esta esta mejor

mi duda es. en el libro th 31 el normal que te dan vienen dos una sin huevo (solo para pintar) que es la que yo hice y otra que lleva dos huevos. habeis probado las dos? cual es la mejor??? os recomienndo que la probeis a las que no lo habeis hecho porque merece la pena

os dire que experimentando hice una tarta demanzana asi:

es masa quebrada sin huevo
de crema le he puesto esa crema que trae la tarta de hojaldre y fresas del libro de la th 21 que lleva otra capa de nata con philadelphia (estoy en el trabajo y no tenga a mano las recetas) y encima manzanas y DE VICIO.

a ver si luego le hago foto aunque sea a un cachito jajaaja y si quereis os pongo la receta

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:18
por Vole
La que lleva huevo es un poco más manejable que la otra, más elástica.

La que no lleva huevo es más difícil de trabajar, se desmorona al desmoldarla...pero se deshace en la boca, y el sabor a mantequilla se nota más.

Cualquiera de las dos, está riquisíma.

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:43
por sandrafdc
muchas gracias la proxima vez la probare entonces.

Re: masa quebrada....riquisima y una duda

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:45
por sandrafdc
la he desmoldado bien porque el molde es muy facil para desmoldar y si que sabe a mantequilla bastante de sabor muy buena de verdad