masa quebrada....riquisima y una duda
Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:02
hola chicas, ayer hice por primera vez la masa quebrada del libro y la verdad es que riquisima. siempre decia pues si cuesta barata pero la verdad es que esta esta mejor
mi duda es. en el libro th 31 el normal que te dan vienen dos una sin huevo (solo para pintar) que es la que yo hice y otra que lleva dos huevos. habeis probado las dos? cual es la mejor??? os recomienndo que la probeis a las que no lo habeis hecho porque merece la pena
os dire que experimentando hice una tarta demanzana asi:
es masa quebrada sin huevo
de crema le he puesto esa crema que trae la tarta de hojaldre y fresas del libro de la th 21 que lleva otra capa de nata con philadelphia (estoy en el trabajo y no tenga a mano las recetas) y encima manzanas y DE VICIO.
a ver si luego le hago foto aunque sea a un cachito jajaaja y si quereis os pongo la receta
mi duda es. en el libro th 31 el normal que te dan vienen dos una sin huevo (solo para pintar) que es la que yo hice y otra que lleva dos huevos. habeis probado las dos? cual es la mejor??? os recomienndo que la probeis a las que no lo habeis hecho porque merece la pena
os dire que experimentando hice una tarta demanzana asi:
es masa quebrada sin huevo
de crema le he puesto esa crema que trae la tarta de hojaldre y fresas del libro de la th 21 que lleva otra capa de nata con philadelphia (estoy en el trabajo y no tenga a mano las recetas) y encima manzanas y DE VICIO.
a ver si luego le hago foto aunque sea a un cachito jajaaja y si quereis os pongo la receta