Página 1 de 1

que glucosa comprar...ayuda porfa!!!

Publicado: Sab 10 Abr 2010 15:07
por vanbilla
buenas tardes,
la semana q viene es el cumple de mi niña y quiero hacer la tarta de mickey, ya pregunte unas cosillas, pero tengo una duda sobre la glucosa para el choco de cobertura.
no la encuentro por ningun sitio, me dijeron en el mercadona pero aqui no hay...y ayer fui a la farmacia.
y me dijeron q la hay en polvos y q habia una liquida pero q era al 10%....me vale esa?
el farmaceitico alucino :o cuando le dije q era para una tarta :lol:

gracias por vuestra ayuda
feliz fin de semana
ahhh os pongo el enlace de la tarta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

Re: que glucosa comprar...ayuda porfa!!!

Publicado: Sab 10 Abr 2010 23:38
por roma62
te lo subo :up:

Re: que glucosa comprar...ayuda porfa!!!

Publicado: Dom 11 Abr 2010 11:43
por araceli
Hola yo compré en la quedada de Mallorca una liquida creo que 500 ml y la tengo sin abrir supongo que estará caducada pero no se en que emplearla asi que compra poco por si te pasa lo que a mi, me mirare la tarta donde la vas a utilizar a ver si le doy salida :lol: :lol: en esta mia no pone nada de porcentajes asi que no te puedo ayudar :beso: :beso: :beso: pero te lo subo

Re: que glucosa comprar...ayuda porfa!!!

Publicado: Dom 11 Abr 2010 17:43
por patriciamdm
:duda: Pues yo es la primera vez qe veo una cobertura de chocolate hecha con glucosa... :nodigona:

Por q no la haces solo con choco de cobertura, nata, azúcar y mantequilla?? Seguro q así te saldrá bien de todos modos. O incluso ni eso: mi suegra la hace con cobertura de chcolate de la marca nestlé (nestlé postres) y una cucharada sopera (o dos, segun le pille, jeje) de mantequilla sin sal. A ella le queda muy bien, está rica y queda con un brillo bonito, por la mantequilla (no margarina, eh?? que si no, te va a quedar muy blanducha) :)

:beso: :beso: :beso:

Re: que glucosa comprar...ayuda porfa!!!

Publicado: Dom 11 Abr 2010 23:27
por vanbilla
muchas gracias chicas,
patricia pues no se, yo tampoco he usado nunca la glucosa pero es que se ve tan brillante y la tarta queda preciosa....yo tambien uso el nestle postres pero sin mantequilla y claro no queda brillante :nodigona:
yo creo q el problema es el choco blanco...bueno ya os contare, en club cocina he encontrado un bote de glucosa, pero tambien hay choco blanco de cobertura y pone q queda muy brillante, asi q no se que hare, quiza compre ese chocolate blanco y ya hare mas pruebas en otro momento...me conformo si sale medio-bien la cara de mickey!!!

gracias :beso: