Página 1 de 3

Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 19:15
por gumer
Este fin de semana he preparado unas pochas congeladas.

Las he preparado con la olla rápida esa, no con la thermomix, pero bueno, lo pongo aqui por q solo escribo en este foro y en el de mascotas...

Os pongo una fotillo

Ya pondré como se hacen mañana

Imagen

Imagen
:beso: :beso: :beso:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:01
por gumer
creo q no interesan, no pondré la receta
:nodigona: :nodigona:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:24
por regaliz
:) pon la receta por favor, que a mi sí me interesa

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:28
por marasti
Mira que engordan................... pero asi y todo ponnos la receta, porfi, para las copiotas del foro

( a mi contrario le encantan y e él no se le notan los kilos :lol: :lol: )


Gracias


:beso: :beso: :beso:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:29
por crismas
Yo también espero la receta :D
Tienen una pinta increible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:33
por canelona
:duda: Gumer, en mi ignorancia, no se a que llamais pochas...¿judias? :nodigona:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:54
por gumer
canelona escribió::duda: Gumer, en mi ignorancia, no se a que llamais pochas...¿judias? :nodigona:
No me había planteado q esto no se conociera así, en todos los sitios, a veces pensamos q todos llamamos a las cosas con el mismo nombre, pero no... :lol: :lol:

Las pochas son alubias blancas frescas, es decir, recien salidas de la mata.
Cuando son frescas están tiernas y gorditas, y después pierden el agua y se quedan duras, y para cocerlas hay q meterlas por la noche en agua para q engorden y no estén duras. Las frescas están gorditas de manera natural y se preparan sin tener q hidratarlas.

Ni que decir tiene q las pochas son muchísimo más tiernas y ricas q las secas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:57
por lolaruu
:o :o nunca las he probado tiernas ¿donde se compran'


se ven ricas , ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una de pochas

Publicado: Dom 11 Abr 2010 22:06
por ladafne
Yo también espero tu receta, que si es de olla rápida también me interesa :D :D

Re: Una de pochas

Publicado: Lun 12 Abr 2010 01:03
por sacha
Gumer....en mi tierra son una comida tradicional....y si las acompañas con borraja o con almejas....hummmm.... :up: :up: entonces es una delicatessen.

De que tierra eres tu?. :duda:

Yo soy de la ribera de Navarra. :beso: :beso: