Ya estoy contigo, cielo. Entre la niña y sus cosas...

no tiene una tiempo pa ná!!!!!!
Receta de la masa para espirales de brioche:
150g leche entera
un pellizco de sal
50g azúcar (aunque las rellenes de salado)
70g mantequilla
3 yemas medianas
1 sobre de levadura de panadero (la mia es de maizena)
400g harina (que dependerá del tamaño de las yemas)
2 cucharadas de azúcar vainillada si es para relleno dulce
1 cucharadita de sal para relleno salado
Poner en el vaso la leche, sal, el azúcar y la mantequilla: 1 min, 37º, vel 2.
Añadir las yemas y mezclar: unos segundos, vel 4.
Añadir la harina y levadura: 15 seg, vel 6.
Amasar: 3 min, vaso cerrado, vel espiga.
Estirar la masa formando un rectángulo, la pintas con mantequilla fundida. Ya sólo tienes que elegir el relleno.
Si las quieres de jamon y queso, pues encima de la mantequilla pones las lonchas de queso y enciima, las de jamón de york.
Yo unas las hice así y las otras puse la mantequilla, el queso y unos taquitos de chorizo que tenía muertos de risa en la nevera y que los veía yo mucha utilidad. Al final, fueron los primeros en acabarse!!!!!!!!!
Cuando ya tienes el relleno listo, enrollas estilo brazo gitano y con un cuchillo bien afilado cortas rodajas de un dedo de grosor, más o menos. Yo las puse en papel de magdalenas. Pintas con huevo batido y las dejas en la bandeja colocaditas hasta que doblen su tamaño.
Cuando salieron y se enfriaron, fue cuando las metí en bolsas y las congelé, con papel y todo.
Te ahorrarás un montón de tiempo.