Un castillo para mi princesita.
Publicado: Lun 12 Abr 2010 08:55
Mis niños se hacen grandes, nos dejan atrás a su padre y a mí. Mi niño pronto hará 13 añitos y ya mide 1.72 m.
, me deja en ridículo
, bueno, es un decir, porque no paso por las calles de lo orgullosa que estoy de él.
Y la peque cumplió 7 años el pasado 29/03, qué rápido pasa el tiempo, si parece que fue ayer cuando la puñetera no dejaba de darme patadas y hacerme vomitar.
En fin, como ellos son lo más grande que me ha pasado, decidí convertir a la peque en princesa y construirle un castillo. La lástima es que duró más la obra que la demolición. U sea, que 15 días de preparativos, torres, princesa, flores, etc.., para que en 15 minutos se lo zamparan los invitados.

El bizcocho de la base era un MSC de fresa, relleno de mazapán y ganache de chocolate negro. El de arriba es de Brownie delicioso de chocolate (megasilvita) relleno de ganache de chocolate blanco. Todo bañado con albímar de ciruela.
No quiero dejar de agradecer a todas las artistas del fondant su labor, ya que en ellas me hi inspirado para este y todos mis trabajos.
LO PONGO AQUÍ PORQUE TODO, EL RELLENO, LOS BIZCOCHOS, INCLUSO EN FONDANT ESTÁN HECHOS CON LA TX.


Y la peque cumplió 7 años el pasado 29/03, qué rápido pasa el tiempo, si parece que fue ayer cuando la puñetera no dejaba de darme patadas y hacerme vomitar.
En fin, como ellos son lo más grande que me ha pasado, decidí convertir a la peque en princesa y construirle un castillo. La lástima es que duró más la obra que la demolición. U sea, que 15 días de preparativos, torres, princesa, flores, etc.., para que en 15 minutos se lo zamparan los invitados.

El bizcocho de la base era un MSC de fresa, relleno de mazapán y ganache de chocolate negro. El de arriba es de Brownie delicioso de chocolate (megasilvita) relleno de ganache de chocolate blanco. Todo bañado con albímar de ciruela.
No quiero dejar de agradecer a todas las artistas del fondant su labor, ya que en ellas me hi inspirado para este y todos mis trabajos.
LO PONGO AQUÍ PORQUE TODO, EL RELLENO, LOS BIZCOCHOS, INCLUSO EN FONDANT ESTÁN HECHOS CON LA TX.