Me la guardo y esta semana seguro que cae!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Judias verdes con jamón y arroz blanco:
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
Me la guardo y esta semana seguro que cae!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Dietaconthermomix
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 12 Abr 2010 22:03
- Contactar:
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
Madre mía qué pinta tiene!
Me la guardo y esta semana seguro que cae!!!
Me la guardo y esta semana seguro que cae!!!
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
Gracias, tienen pinta y están buenasDietaconthermomix escribió:Madre mía qué pinta tiene!
Me la guardo y esta semana seguro que cae!!!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
cual es el cortado de judias.pon la foto,gracias si es uno blanco que se mete la judia ya compre ya 4, los compre en portugal, pero se rompen muy facil, a mi me queda la judia como si fuese juliana, pero me da una rabia cuando se me rompe que luego tengo que encargar otro, y ahora que va ser el tiempo de la judia
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
Si es ese blanco que dices, yo lo he usado sólo tres veces, lo tengo hace poco pero ahora mismo muy bién.milagritos escribió:cual es el cortado de judias.pon la foto,gracias si es uno blanco que se mete la judia ya compre ya 4, los compre en portugal, pero se rompen muy facil, a mi me queda la judia como si fuese juliana, pero me da una rabia cuando se me rompe que luego tengo que encargar otro, y ahora que va ser el tiempo de la judia
El mio es de la marca Krisk.
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
Me han encantado las judias
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
A nosotros también aunque la próxima vez les pondré menos cebolla y unos dientes de ajo para probar que nosotros somos muy "ajeros"Ondina escribió:Me han encantado las judias
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
¡Te han quedado preciosas, con ese cortador!
Y qué ricas (y el arroz blanco, también, que me encanta)
Y qué ricas (y el arroz blanco, también, que me encanta)
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco
Además se comen mejor para los que, como a mí, les cueste trabajo tomarlas. Al estar más finas se "mojan" mejor con la salsilla y están más jugosas y buenas.Morguix escribió: ¡Te han quedado preciosas, con ese cortador!
Y qué ricas (y el arroz blanco, también, que me encanta)
Las judías los niños no se las iban a tomar y les hice el arroz y como sale tan bueno, suelto y es fácil me pareció interesante ponerlo por si hay alguien que no le echa cuentas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro