Página 1 de 2

Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:19
por thermo
Judias verdes con jamón (Susurros)

Ingredientes:

- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.

Preparación:

- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.

- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.

- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.

Imagen

Imagen

Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.


Ingredientes:

- 50 gr. de aceite.

- 3 dientes de ajo (opcional)

- 800 gr. de agua.

- sal al gusto.

- 350 gr. de arroz.

Preparación:

- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.

- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.

- Sacar el arroz en seguida.

SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.



Imagen

Imagen







Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:26
por grebeci77
Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos????
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal".

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:42
por thermo
grebeci77 escribió:Qué bonitas judías, poldió!...Y yo podría tener un cortador de esos???? Imagen
El arroz para los niños porque tan blanquito...
Yo también lo hago en la TH pero previamente hago un refrito con cebolla, ajo y perejil, así no está tan "virginal". Yo también le hago el sofrito de ajo, con cebolla nunca lo he probado, habrá que ver.

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 20:00
por roma62
Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o :o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda: :lol: :lol: :lol:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 20:09
por asj
:plas: :plas: :plas: riquísimas, con lo que me gustan a mi las judías!! bueno, todo lo verde! como las vacas! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado estupendas!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 20:59
por Ángeles
Jopé, qué chulas quedan las judías cortadas así, parecen pasta. :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:06
por onlytime
Yo quiero el jamón de las judías, yyyyyy el arroz blanco con las salchichas, por supuestoooo :meapunto: qué hambre, menos mal que dentro de nada a cenar :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:39
por thermo
roma62 escribió:Oye, las judias de revista eh!!! hay que ver que nivel maribel !!!!1 :o :o

Yo como grebe, hago un sofritillo de ajo y aceite previo en la misma thermomix :wink:

Voy a mirarlas de nuevo, a ver si me entran las ganas de hacer algo :duda: :lol: :lol: :lol:
Amo a ver! Que he hecho el sofrito de ajo primero!
Es que vais directas a la foto, sin leer!
Las judias de cine chica! jajjajaj
asj escribió::plas: :plas: :plas: riquísimas, con lo que me gustan a mi las judías!! bueno, todo lo verde! como las vacas! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado estupendas!! :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, la verdad es que quedan muy vistosas así en juliana.
Ángeles escribió:Jopé, qué chulas quedan las judías cortadas así, parecen pasta. :plas: :plas: :plas: :beso:
Es verdad, son como spaguettis
onlytime escribió:Yo quiero el jamón de las judías, yyyyyy el arroz blanco con las salchichas, por supuestoooo :meapunto: qué hambre, menos mal que dentro de nada a cenar :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas:
Si me llegas a decir que te comes las judias te como yo a besos.
Tú come lo que quieras.

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:57
por kokok
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Judias verdes con jamón y arroz blanco

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:01
por thermo
kokok escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Gracias :beso: