Judias verdes con jamón y arroz blanco
Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:19
Judias verdes con jamón (Susurros)
Ingredientes:
- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.
- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.
- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.


Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite.
- 3 dientes de ajo (opcional)
- 800 gr. de agua.
- sal al gusto.
- 350 gr. de arroz.
Preparación:
- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.
- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.
- Sacar el arroz en seguida.
SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.


Ingredientes:
- 100 gr. de aceite.
- 250 gr. de cebolla.
- Jamón en taquitos.
- 1/2 k. de judias verdes frescas.
- 50 gr. de agua.
Preparación:
- Trocear la cebolla 5 seg., vel. 4, añadir el aceite y programar 12 min., 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Yo en este paso le he puesto la mariposa para que no se rompieran las judias y para que mezcle mejor.
- Cuando falten 5 min. añadir el jamón por el bocal.
- Añadir las judias verdes y programar 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mirad que corte tan precioso tienen, es con un cortador que me regaló mi hermana del alma.


Y para los niños arroz blanco (Libro Imprescindible) con salchichas y tomate (Semi arroz a la cubana)
Es increible lo bueno que sale el arroz en la tmx.
Ingredientes:
- 50 gr. de aceite.
- 3 dientes de ajo (opcional)
- 800 gr. de agua.
- sal al gusto.
- 350 gr. de arroz.
Preparación:
- Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 min., tem. Varoma, vel. 1 para hacer hervir el agua.
- Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 min., tem. Varoma, vel. 4, mueva el arroz con la espátula de vez en cuando.
- Sacar el arroz en seguida.
SUGERENCIA si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 min., tem. varoma, vel. 4. Luego siga la receta según las indicaciones.

