Página 1 de 2

Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:31
por thermo
Cuando nos los enseñó Belenciaga tenía claro que los haría pero verlos ayer en manos de Grebeci77 me puso verrrrrrrrrrde de envidia.
Aquí los mios y como soy más aplicada, los he hecho de los dos tipos:

Emparedados de jamón york

Imagen

Emparedados de salmón

Imagen

Gracias Belén.

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:44
por asj
Verde de envidia me estáis poniendo a mi!!! :pelea: aquí no hay forma de adelgazar!! :lol: :lol: :lol: riquísimos los dos tipos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:45
por grebeci77
Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:49
por grebeci77
Fuera el doble y ya aprovecho para decirte que no los has visto en mi mano porque tengo la mala costumbre de servir la comida en platos.

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:55
por onlytime
Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda: :nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso (edito: tienes razón, vamos directas a la foto sin leer! :bate: ), por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso: :beso: :beso:

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:56
por thermo
asj escribió:Verde de envidia me estáis poniendo a mi!!! :pelea: aquí no hay forma de adelgazar!! :lol: :lol: :lol: riquísimos los dos tipos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pués fíjate que yo no creo que sean para tanto, con el engorde me refiero, incluso se puede usar pan integral, mozzarella light y el york bajo en todo y el salmón fresco.
Te los puedes comer sin miedo creo yo.
Pruébalos que están muy buenos.
grebeci77 escribió:Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.
La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad?
Ay la tonta la anchoa!
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 21:58
por thermo
onlytime escribió:Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda: :nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso, por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso: :beso: :beso:
Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:00
por onlytime
thermo escribió: Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.
Cuando tenga 40, más te vale que me sigas llamando niña

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:04
por thermo
onlytime escribió:
thermo escribió: Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.
Cuando tenga 40, más te vale que me sigas llamando niña Ah sigo siendo niña? Pués que bién, creo.
Besitos guapa.

Re: Emparedados

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:07
por grebeci77
thermo escribió: La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad? Llenan un montón, pero enganchan.

Ay la tonta la anchoa! Y es que no lo puedo evitar. Es pensar en anchoas y se me pone hasta la carne de gallina....Es grave, doctor?
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj En cuanto se queda colgado se empeña en original y copia.