Página 1 de 2
Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 11:20
por Maite29
Bueno, me compré la famosa gofrera del Lidl, y cómo no, decidi hacer los gofres con todas las de la ley, es decir, con los ingredientes para unos típicos gofres belgas. Pues la cuestión es la siguiente, me puse a hacer el azúcar perlado y mira tu por donde creo que no me ha salido, llevo ya con los quince días de tenerlo en total oscuridad y creo q no me ha salido nada bien, está muy líquido.
He seguido los pasos de la receta de Bram "cocina de los santos", lo he hecho con la Thermomix, pero para mi que tiene demasiada cantidad de agua. Tambien lo he tenido removiendo 40 min. pero me ha salido muy líquido, no se ha sobresaturado de azúcar.
Espero que para l@s que lo hayáis hecho me deis algún consejo.
Saludos.
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 12:19
por Maite29
No es necesario de hecho Bram en su blog explica las dos formas de hacerlo, pero yo todavía no lo he conseguido.
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 12:19
por Dietaconthermomix
Yo también tengo la gofrera del Lidl, pero eso del azucarf perlado ni idea de lo que es...
¿puedes poner la receta?
Gracias
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 12:21
por Maite29
Mejor, te pongo el enlace, así puede verlo, ok?
http://lastentacionesdelossantos.blogsp ... rlado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 12:23
por Dietaconthermomix
Muchas gracias! Voy a echarlo un vistazo y si me animo a la tarde lo hago!
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 13:07
por kisa
yo si lo hice y lo tuve como casi un mes , la receta hice la de dinamito te pongo la foto para que veas como queda
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
[/
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 15:14
por Véronique
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 15:14
por mariaq
Re: Azúcar Perlado: esto ya es una obsesión
Publicado: Mar 13 Abr 2010 16:02
por AleVainilla
Yo tampoco conocia este azucar
gracias por compartirlo