Página 1 de 2
Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mar 13 Abr 2010 21:45
por Eugenia
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mar 13 Abr 2010 22:13
por Lazy
Mira en este post que se preguntó lo mismo

y dieron algunas recetas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=364144" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 10:12
por Eugenia
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 10:16
por Eugenia
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 10:34
por CINTITA
HAY UN BIZCOCHO QUE PARA MI Y PARA TODOS LOS QUE LO HAN PROBADO ES EL MÁS RICO, PERO TENDRIAS QUE DOBLAR LAS CANTIDADES, SE LLAMA BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO
ESTÁ SUPER TIERNO Y BUENIIIIIIIÍÍÍÍÍIÍÍSIMO, PERO ESO QUE NO ES MUY GRANDE.
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 10:37
por varech
Para tartas el que más me gusta es el genovés, y sale muy esponjoso.
Lo necesitarías de 7 u 8 huevos, según tamaño.
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 10:39
por Lazy
Eugenia,perdone que haya tardado,estaba haciendo y subiendo la foto de mi molde,que es de 34x23 más o menos,yo hice el XXL
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60853.html" onclick="window.open(this.href);return false; y lo hice en este molde

De azúcar no creas que lleva tanta,porque yo hago mucho la coca de Llanda de Mjmix,y lleva 300gr para 3 huevos y está deliciosa,

Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 13:08
por lolitoba
BIZCOCHO DE YOGURT XXL {receta de onega}
Ingredientes: ·
8 huevos ·
2 yogures naturales ·
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·
4 medidas de yogurt de azúcar ·
6 medidas de yogurt de harina ·
2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).
Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·
Un chorretón de anís.
ELABORACIÓN:
Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.(dependerá del horno). el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi caso he usado una rustidera rectangular de 34 por 25. *
cobertura de lolitoba
cobertura del adornos es
ingredientes
margarina
cacao puro
preparación
machacamos con un tenedor la margarina hasta que este en punto de pomada , añadimos el cacao puro a gusto le vas añadiendo y probando y cuando tenga el sabor que te guste no le eches mas,
relleno crema pastelera hecha con la thermomix
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 13:21
por Martta
Re: Porfa ayuda con bizcocho grande
Publicado: Mié 14 Abr 2010 13:28
por lolitoba
la receta es de onega y ella puso eso pero yo no lo leí cuando lo hice y me salio super rico en privado te mando como me quedo la tarta
te mando mi enlace a mi blog en privado así te haces una idea