Duda: yema tostada ¿de caramelo?
Publicado: Mié 14 Abr 2010 01:58
Hola a tod@s los foreros!
Quería preguntaros algo, a ver si alguien sabe...
Mañana quiero hacer una cobertura de yema para un bizcocho. Pero alguna vez (de confetería) he probado alguna yema que me da la sensación que en vez de con almíbar se hace con caramelo, porque está como acaramelada, independientemente del quemado posterior.
¿Alguien sabe algo del tema?
Si no me recomendais otra receta supongo que haré la de Carlos Valencia, a ver qué tal sale.
Ya pondré fotos.
Saludos!
Quería preguntaros algo, a ver si alguien sabe...
Mañana quiero hacer una cobertura de yema para un bizcocho. Pero alguna vez (de confetería) he probado alguna yema que me da la sensación que en vez de con almíbar se hace con caramelo, porque está como acaramelada, independientemente del quemado posterior.
¿Alguien sabe algo del tema?
Si no me recomendais otra receta supongo que haré la de Carlos Valencia, a ver qué tal sale.
Ya pondré fotos.
Saludos!