*1º he rehogado,en menú plancha,los espárragos con un chorrito de aceite,sal y pimienta,al ratito le he puesto como 80cl de agua y he dejado hervir y evaporar el agua.Mientras batia los huevos en un bol.He vertido los espárragos en el bol,he mezclado y he volcado en la cubeta,menú horno 4m,válvula abierta.Al pitar,le he dado la vuelta y he puesto menú horno 3m y fuera.
Y en la Th he preparado una mermelada de pimientos rojos,que está ummmmm.La he copiado de este blog
http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... ladas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Mermelada de pimiento rojo:
Ingredientes:
200 g de pimiento rojo
200 g de azúcar
Elaboración:
Lavamos el pimiento y lo volcamos en el vaso. Trituramos 40 segundos en velocidad 4.
Programamos 8 minutos en temperatura varoma y velocidad 4.
Añadimos el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4.
Y el postre,también en Th,es un flan de caramelo y galletas que ha copiado del recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta12500.html&120" onclick="window.open(this.href);return false;
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">